Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Kiren » 20 май 2013 09:47

IrishElk писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_7QvRJatSsg
...чтото у меня трубу в последнее время не удается правильно загрузить. все делаю, как и раньше, а результат совершенно иной.

Видишь в ссылке написано https s обираешь и все работает!!! ::smile24.gif::
на ютубе ссылки иногда такие с этой s ::dry.gif::

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
PS. пока не правлю!!! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение IrishElk » 20 май 2013 09:55

Поняла! Спасибо!
Смотреть на youtube.com

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 5 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 20 май 2013 10:25

Лося осы на даче тоже будут так что ты там осторожно ::biggrin24.gif:: , ну если что сними клипик на подобии!!! :lol1:

Ой меня один раз оса жалила капец!!! ::victim::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение IrishElk » 20 май 2013 11:08

Kiren писал(а):Лося осы на даче тоже будут так что ты там осторожно ::biggrin24.gif:: , ну если что сними клипик на подобии!!! :lol1:

Ой меня один раз оса жалила капец!!! ::victim::

В детстве неслась на велосипеде и оса также в волосах запуталась, тяпнула. Ничего страшного. Я вообще ос на столе ладонью бью. Иногда успевают ужалить правда. ::smile24.gif:: А вот однажды мне умирающая пчела влепила в ногу по полной программе. Я ее не видела и случайно наступила. Нога распухла, болела и чесалась. Но, как это было приятно ее чесать, короче, я даже маленько кайфовала от этого. А вот у девушке моего племяшки сильнейшая аллергия на любой укус осы, пчелы или шмеля. Она от них шарахается, когда у нас на даче бывает.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kiren » 20 май 2013 11:29

IrishElk писал(а):пчела влепила в ногу по полной программе. Я ее не видела и случайно наступила. Нога распухла, болела и чесалась.

Я спала, подлетела оса села на подушку, моя рука во сне её придавила ::unsure.gif:: как она меня ужалила, ::injury:: вся рука распухла и горела!!! ::victim:: Хорошо хоть не лицом легла на нее ::victim:: вот бы был капец ::victim::

IrishElk писал(а): Но, как это было приятно ее чесать, короче, я даже маленько кайфовала от этого.

Лось ну ты даешь!!! ::biggrin24.gif::

IrishElk писал(а):А вот у девушке моего племяшки сильнейшая аллергия на любой укус осы, пчелы или шмеля. Она от них шарахается, когда у нас на даче бывает.

Да у меня тоже есть знакомая, что аллергия, не повезло конечно!

Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение IrishElk » 20 май 2013 12:26

Kiren, судя по тому что у тебя рука распухла от укуса осы, у тебя тоже аллергия. Или же это пчела была. От пчелиного укуса (по моим воспоминанием) рука или нога распухает, краснеет, горит, болит и чешется. Чесать больно, но приятно. Недаром пчел заставляли жалить в позвоночник больные радикулитом.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kiren » 20 май 2013 12:49

IrishElk писал(а):Kiren, судя по тому что у тебя рука распухла от укуса осы, у тебя тоже аллергия. Или же это пчела была. От пчелиного укуса (по моим воспоминанием) рука или нога распухает, краснеет, горит, болит и чешется. Чесать больно, но приятно. Недаром пчел заставляли жалить в позвоночник больные радикулитом.

Оса была, я ее иглу из руки вынула, а она раздавленная на подушке была, распознать смогла ::biggrin24.gif::
Рука опухла, и покраснела, сильно жгло, хотелось в холодной воде всё время держать, славо богу был единственный случий!!! Ой ну тогда не знаю не хочу быть аллергиком на ос!!! ::biggrin24.gif:: ::injury::

Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение IrishElk » 20 май 2013 13:34

Кстати, осы крайне редко жало выпускают. Это тебе "повезло". Обычно прыснут маленько яда и все, весьма безобидно, правда, больное место вздуется как... ну как от укуса овода. М-да, а я вот даже сосчитать не могу, сколько осы меня тяпали и с жалом, и без.
А еще у нас шершни летают. Говорят, вот эти если ужалят, так мало никому не покажется. Шершень - это огроменная оса. И если честно, одной части моей натуры очень интересно, каково это, быть им укушенной, а вторая часть считает что нарываться самой не надо, только уж если сам тяпнет.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kiren » 20 май 2013 13:53

IrishElk писал(а):Кстати, осы крайне редко жало выпускают. Это тебе "повезло". Обычно прыснут маленько яда и все, весьма безобидно, правда, больное место вздуется как... ну как от укуса овода. М-да, а я вот даже сосчитать не могу, сколько осы меня тяпали и с жалом, и без.
А еще у нас шершни летают. Говорят, вот эти если ужалят, так мало никому не покажется. Шершень - это огроменная оса. И если честно, одной части моей натуры очень интересно, каково это, быть им укушенной, а вторая часть считает что нарываться самой не надо, только уж если сам тяпнет.

Я маленькая шмеликов любила они такие милые ::smile24.gif:: , гладила их спинку когда они нектар с цветка кушали, пушистики! ::smile24.gif::
Спойлер:
Изображение

А вот Шершней пчел ос, сторонилась!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
IrishElk писал(а): И если честно, одной части моей натуры очень интересно, каково это, быть им укушенной, а вторая часть считает что нарываться самой не надо, только уж если сам тяпнет.

Ты мазохист!!!! ::biggrin24.gif:: (не обижайся) ::biggrin24.gif::

Kiren
Администратор
Администратор

Сообщение IrishElk » 20 май 2013 14:28

Kiren писал(а):Я маленькая шмеликов любила они такие милые ::smile24.gif:: , гладила их спинку когда они нектар с цветка кушали, пушистики! ::smile24.gif::

Шмелей и пчел я подкармливаю ,когда, бывает, вижу что они уже ползут по земле, бедняжки. Для этого на палец намазываю сгущенку или же сахар с водой, и насекомое сидит на этом пальце и лопает, пока не наберется сил для полета. Правда, один раз было что шмель совсем обнаглел. Каждое утро прилетал, садился мне на руки и начинал по пальцам ползать, ища искомый продукт. ::biggrin24.gif::
Kiren писал(а):
IrishElk писал(а): И если честно, одной части моей натуры очень интересно, каково это, быть им укушенной, а вторая часть считает что нарываться самой не надо, только уж если сам тяпнет.

Ты мазохист!!!! ::biggrin24.gif:: (не обижайся) ::biggrin24.gif::

Я не мазохист, я - экспериментатор. Все хочется в жизни испытать, или практически все. :lol1:

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна