IrishElk писал(а): Сегодня дите диплом получает.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а): Сегодня дите диплом получает.
Диплом или аттестат?
IrishElk писал(а): Бедные мои черепашки! Дома сидят теперь без солнышка там.
IrishElk писал(а):Сегодня дите диплом получает.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а): Бедные мои черепашки! Дома сидят теперь без солнышка там.
А я вчера кошке новые игрушки купила. Сегодня дала. Радости кошачьей не было предела.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а): Бедные мои черепашки! Дома сидят теперь без солнышка там.
А я вчера кошке новые игрушки купила. Сегодня дала. Радости кошачьей не было предела.
Kiren писал(а): купили что-то с колокольчиком счатья тоже не было предела, но колокольчик задрал нас, особенно ночью, внезапно эта игрушка пропала
IrishElk писал(а):Приходится выпускать, а это довольно чревато последствиями.
IrishElk писал(а):Для моих булыжников игрушки не требуются, только Свобода, Свобода и еще раз Свобода! Подходишь к их вольеру, они сперва оценивающе и просяще глянут тебе в глаза, потом несутся к тебе и начинают лезть на стенку.
Atropa писал(а):Он весь покусанный-перекусанный. Ужас просто! Выкинуть рука не поднимается.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Он весь покусанный-перекусанный. Ужас просто! Выкинуть рука не поднимается.
Вот и у нас тоже мячики такими становились!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Приходится выпускать, а это довольно чревато последствиями.
И что они могут натворить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42