Kiren писал(а):О боже Лося, ну как-так ???!!!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 451 сообщений(я)(е).
Kiren писал(а):О боже Лося, ну как-так ???!!!!!
IrishElk писал(а):Не дочка а яблоко! Хотела сшибить его стрелой, стрела застряла на дереве... Тряхнула ветку. Яблоко упало, причем прицельно, стрела осталась
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Не дочка а яблоко! Хотела сшибить его стрелой, стрела застряла на дереве... Тряхнула ветку. Яблоко упало, причем прицельно, стрела осталась
Лося ну я не могуи смешно и беднягу жалко,
надеюсь хоть не совсем сильно!!!!
![]()
Яблоко то хоть маленькое было?
IrishElk писал(а):предотвратить полет оного фрукта на капот машины, что завтра прибудет.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):предотвратить полет оного фрукта на капот машины, что завтра прибудет.
Эх Лось ну я не знаю взяла чтоль палку, сбила бы так,(или сильно высоко- ой представляю наверно как больно было!!!) зачем стрелять да и ещё под ним стоять!!!
Примочки теперь тебе в помощь, и тональникс недельку будет синяк!!
Atropa писал(а):Лось, ты - извращенка!!!
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Kiren писал(а):Мне тоже нравиться когда на немецком поет,но если начнет читать алфавит, то не знаю, айнц цвай драй!!!!
![]()
Про русски я и говорю былоб "забавно"![]()
Айн, цвай да драй с фюрем - это счет, а не алфавитКстати, есть классная песенка, кажись Mo-Do, "айн цвай полицай..." - хитом была в 90-х
Уж извиняйте за мой немецкий, кроме счета айнц цвайн,ничего не знаю
![]()
Я люблю руский
IrishElk писал(а):Фалько
IrishElk писал(а):Ая люблю немецкий и испанский!
IrishElk писал(а):Ая люблю немецкий
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Ая люблю немецкий
За что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26