Atropa писал(а):Омезик, а где находится Аркаим?
Аркаим не представляет собой ничего великого или вообще сколь-нибудь исторически интересного. Просто результат удачного пиара.
aimer писал(а):Atropa писал(а):Омезик, а где находится Аркаим?
Аркаим не представляет собой ничего великого или вообще сколь-нибудь исторически интересного. Просто результат удачного пиара.
IrishElk писал(а):Ему около (а может и более) 4 тысяч лет, там хорошо была развита металлургия, хотя залежей меди поблизости не имелось. А ведь весь мир считает (спасибо рубаке окон Пете Первому) что нашей истории меньше 2000 лет.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Ему около (а может и более) 4 тысяч лет, там хорошо была развита металлургия, хотя залежей меди поблизости не имелось. А ведь весь мир считает (спасибо рубаке окон Пете Первому) что нашей истории меньше 2000 лет.
Величие сказкой можно придать любой деревне. Я там была, видела, не впечатляет нисколько. Построено криво, косо, видно что руками обычных людей, никаких инженерных чудес не наблюдается (например, как индейские водные каналы или римская система канализации). История как история. Ничего выдающегося.
Axel писал(а):Херсонесов, оказывается, до дури... тот который сейчас Севастополь - Херсонес Таврический.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Херсонес
А Херсон, насколько я помню, где-то немного северо-западнее перешейка соединяющего полуостров Крым с материком, проезжал там несколько лет назад.
IrishElk писал(а):Долго думала, куда это запихнуть. в юмор? в фильмы? Решила в болтологию. Любителям Саги Сумерек и, особенно, второй части "Рассвета" посвящается. Лично я ухахаталась.![]()
Смотреть на youtube.com
Kiren писал(а):Не перевариваю это фильм!!! сколько не пыталась его посмотреть не получалось![]()
Так вроде ничего прикол,но я не вкурсе кто там вообще , кроме двух трех персонажей главных!
не могу понять чем этот фильм зацепил огромное количество народу!
Atropa писал(а):Первый фильм хороший
IrishElk писал(а):Долго думала, куда это запихнуть. в юмор? в фильмы? Решила в болтологию. Любителям Саги Сумерек и, особенно, второй части "Рассвета" посвящается. Лично я ухахаталась.![]()
Смотреть на youtube.com
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3