IrishElk писал(а):Опять это адское "у мну". Мне от этого плохо становится.
Лося ты о чём?
IrishElk писал(а):Опять это адское "у мну". Мне от этого плохо становится.
Sheila-Светлана писал(а):Наш мир вращается только вокруг одного маленького и самого дорогого человечка А остальной мир мы уже не видим
Atropa писал(а):Не совсем правильно, ИХМО. Остальной мир тоже нужно замечать.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Опять это адское "у мну". Мне от этого плохо становится.
Лося ты о чём?
aimer писал(а):За 14 лет такое с программерской группой у мну впервые.
Sheila-Светлана писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Опять это адское "у мну". Мне от этого плохо становится.
Лося ты о чём?
Ну раз уж я тоже заметила, то отвечу за IrishElkaimer писал(а):За 14 лет такое с программерской группой у мну впервые.
aimer писал(а):Дело было 30 лет назад. Моя сестра приехала в первый свой отпуск с работы в Карелии. И рассказывала маме, её это тогда шокировало, что там всё коренное население (карело-финны или как правильно, не знаю) говорят "еёный" и "евоный" вместо "её" и "его". Ну и... мир от этого не рухнул до сих пор, представляешь, Лось?
Atropa писал(а):Лося!!! Хватит придираться!!! У мну создается впечатление, что ты законченный консерватор!!!
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Дело было 30 лет назад. Моя сестра приехала в первый свой отпуск с работы в Карелии. И рассказывала маме, её это тогда шокировало, что там всё коренное население (карело-финны или как правильно, не знаю) говорят "еёный" и "евоный" вместо "её" и "его". Ну и... мир от этого не рухнул до сих пор, представляешь, Лось?
Одно дело, как говорят, другое дело как пишут. Язык и так в последнее время стал сильно страдать от разных нововведений. Не потерять бы нам его насовсем.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:Atropa писал(а):Лося!!! Хватит придираться!!! У мну создается впечатление, что ты законченный консерватор!!!
"Умну" у меня ассоциируется со словами "съем", "слопаю", "сожру". Вот попробуй и вставь мое восприятие подобного написания в свой контекст, тогда поймешь мой консерватизм.
aimer писал(а):Ну напиши монографию "О важности пробела в жизни млекопитающих".
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Ну напиши монографию "О важности пробела в жизни млекопитающих".
Лучше уж "О вредности искажения слов в славянском обществе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12