Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
IrishElk писал(а):Как-то иду из магазина, впереди чешет девчонка с двумя косичками, рюкзачком, в джинсах и кедах. На одном кеде шнурок болтается. Догоняю, говорю :"Девушка, у вас шнурок развязался...". Девушка оборачивается, и я вижу перед собой напомаженную бабулю лет эдак восьмидесяти. Короче, меня трясло весь оставшийся путь до дома.
Kiren писал(а):Мы летом Димке купили кеды клёвые, и что-то прогадали с размеромбольшие оказались, вот лежат одинешеньки ждут когда будет следующее лето чтоб их поносить, но меня тягают смутные сомнения,
что они будут ему уже наверно маленькие!
Обыдно!!!
Atropa писал(а):Закон подлости.
Kiren писал(а):Atropa писал(а):Закон подлости.
буду надеяться что будут к тому времени как раз!
Atropa писал(а):
Или надежда умирает последней.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Как-то иду из магазина, впереди чешет девчонка с двумя косичками, рюкзачком, в джинсах и кедах. На одном кеде шнурок болтается. Догоняю, говорю :"Девушка, у вас шнурок развязался...". Девушка оборачивается, и я вижу перед собой напомаженную бабулю лет эдак восьмидесяти. Короче, меня трясло весь оставшийся путь до дома.
Бедную бабулю тоже трясануло конкретно, скорее всего.![]()
![]()
![]()
Kiren писал(а):Atropa писал(а):
Или надежда умирает последней.
Ну или кеды и многие вещи которые уже малы, уйдут малоимущим деткам!
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Как-то иду из магазина, впереди чешет девчонка с двумя косичками, рюкзачком, в джинсах и кедах. На одном кеде шнурок болтается. Догоняю, говорю :"Девушка, у вас шнурок развязался...". Девушка оборачивается, и я вижу перед собой напомаженную бабулю лет эдак восьмидесяти. Короче, меня трясло весь оставшийся путь до дома.
Бедную бабулю тоже трясануло конкретно, скорее всего.![]()
![]()
![]()
А вот и нет. Когда я, чисто инстинктивно и не подумав, ляпнула ей "Ой, извините!", в ответ получила возмущенную тираду! Что она мол, не девушка что ли? После этого я переизвинилась и в ступоре рванула от нее подальше.
IrishElk писал(а):А вот и нет. Когда я, чисто инстинктивно и не подумав, ляпнула ей "Ой, извините!", в ответ получила возмущенную тираду! Что она мол, не девушка что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11