Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

большие оказались, вот лежат одинешеньки ждут когда будет следующее лето чтоб их поносить, но меня тягают смутные сомнения, 
  что они будут ему  уже наверно маленькие! 
 Обыдно!!!

IrishElk писал(а):Как-то иду из магазина, впереди чешет девчонка с двумя косичками, рюкзачком, в джинсах и кедах. На одном кеде шнурок болтается. Догоняю, говорю :"Девушка, у вас шнурок развязался...". Девушка оборачивается, и я вижу перед собой напомаженную бабулю лет эдак восьмидесяти. Короче, меня трясло весь оставшийся путь до дома.

Бедную бабулю тоже трясануло конкретно, скорее всего. 

Kiren писал(а):Мы летом Димке купили кеды клёвые, и что-то прогадали с размеромбольшие оказались, вот лежат одинешеньки ждут когда будет следующее лето чтоб их поносить, но меня тягают смутные сомнения,
что они будут ему уже наверно маленькие!
Обыдно!!!

Atropa писал(а):Закон подлости.

Kiren писал(а):Atropa писал(а):Закон подлости.
буду надеяться что будут к тому времени как раз!

Atropa писал(а):
Или надежда умирает последней.

Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Как-то иду из магазина, впереди чешет девчонка с двумя косичками, рюкзачком, в джинсах и кедах. На одном кеде шнурок болтается. Догоняю, говорю :"Девушка, у вас шнурок развязался...". Девушка оборачивается, и я вижу перед собой напомаженную бабулю лет эдак восьмидесяти. Короче, меня трясло весь оставшийся путь до дома.
Бедную бабулю тоже трясануло конкретно, скорее всего.![]()
![]()
![]()

Kiren писал(а):Atropa писал(а):
Или надежда умирает последней.
Ну или кеды и многие вещи которые уже малы, уйдут малоимущим деткам!

IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Как-то иду из магазина, впереди чешет девчонка с двумя косичками, рюкзачком, в джинсах и кедах. На одном кеде шнурок болтается. Догоняю, говорю :"Девушка, у вас шнурок развязался...". Девушка оборачивается, и я вижу перед собой напомаженную бабулю лет эдак восьмидесяти. Короче, меня трясло весь оставшийся путь до дома.
Бедную бабулю тоже трясануло конкретно, скорее всего.![]()
![]()
![]()
А вот и нет. Когда я, чисто инстинктивно и не подумав, ляпнула ей "Ой, извините!", в ответ получила возмущенную тираду! Что она мол, не девушка что ли? После этого я переизвинилась и в ступоре рванула от нее подальше.

IrishElk писал(а):А вот и нет. Когда я, чисто инстинктивно и не подумав, ляпнула ей "Ой, извините!", в ответ получила возмущенную тираду! Что она мол, не девушка что ли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9