aimer писал(а):IrishElk писал(а):А Венера с Солнцем в соединении? А Марс с Луной???
Ну да. У них там разница меньше полуградуса в обоих случаях. Так что любить кого-либо кроме себя мне астрологией запрещено. Прикинь, как мир от этого страдает!
Марс ретроградный, так что красоваться не люблю. Зато у моих домашних военная выправка.

Смешно. У Андерса также ретроградный Марс во Льве. Блистать любит, да только надо кому-то пнуть его под зад во имя сего блистания... А у тебя, ощущение, есть проблемка типа "и хочется, и колется". Переступи ее, будешь счастливой.
Atropa писал(а):Лось!!! У меня Венера в Водолее, Луна в Рыбах, Марс в Тельце, Меркурий в Козероге.

Что скажешь?
Атропинище, особо ничего не могу сказать. Аспекты тут не определишь. У aimer просто были расположены в оппозиционных знаках, вот мне и стало интересно.
Насчет тебя. Поскольку ты - Водолей, то Венера возможно в соединении с твоим Солнцем. Хотя там ведь 30 градусов знака, кто его знает... Луна в Рыбах очень сильная. Вкус у тебя должен быть, интуиция, может быть, красочные сны... С другой стороны Меркурий в Козероге дает трезвый, анализаторский ум, а Марс в Тельце может дать прибыльную работенку, или стремление ее заиметь... Но опять же, нужны аспекты. А лучше еще и дома.