Денис писал(а):Всем привет!!! У нас на работе близится профессиональный парздник - День Энергетика. Подскажите пожалуйста что-нибудь на эту тему, где можно поискать интересные смешные сцеки!!! Заранее спасибо за подсказки!!!
IrishElk писал(а):Фиеста!С мужем допили текилу Казадорес Аньехо!
![]()
Самая вкусная текила из всех, что я пробовала!![]()
![]()
Спойлер:
Эта литровая красотка подарила нам четыре чудесных вечера за последние пару недель! Жаль, пришло время полностью расстаться с неповторимым содержимым обожаемого сосуда. Остаток лимона с солонкой также проливают слезы, надеясь на возобновление романтических свиданий в недалеком будущем. Hasta la vista!
IrishElk писал(а):Самая вкусная текила из всех, что я пробовала!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Самая вкусная текила из всех, что я пробовала!
С головой оленя? Поэтому самая вкусная?
Нелля Некрашевич писал(а):А что мешает утешить лимон и солонку и продолжить романтические вечера? Ведь это была не последняя в мире бутылка Казадореса Аньехо ?!...
aimer писал(а):"Дискотека" тормозила-тормозила и я пошла цветы пересаживать. Сегодня купила себе белый культурный декабрист. Красиво цветёт, не устояла...
aimer писал(а):"Дискотека" тормозила-тормозила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8