После праздников хочется немного разгрузки, по снегу не побегаешь,в спортзал неохота - там инета нету, короче тренажер дома - самое оптимальное.
А на велике покататься - просто супер!Чё ж брат их не отремонтирует?
DIMASTiy писал(а):Miele писал(а):Подозреваю, тут легенда такая: за границей они, там нет русских буковок на клаве, а если уж писАть латиницей, тогда уж по-английски!
Я думаю тут что-то другое
Miele писал(а):под WDYC вообще много чего хорошо делается!
Kiren писал(а): а послезавтра можно отмечать первый день последнего месяца зимы!!!!!
Miele писал(а):::tease1.gif:: а завтра последний день предпоследнего месяца зимы!
Miele писал(а):::tease1.gif:: а завтра последний день предпоследнего месяца зимы!
DIMASTiy писал(а):Miele писал(а):::tease1.gif:: а завтра последний день предпоследнего месяца зимы!
Афигенный праздник, круче Нового года Чем ближе к весне, тем я добрее
lirinka писал(а):После праздников хочется немного разгрузки, по снегу не побегаешь,в спортзал неохота - там инета нету, короче тренажер дома - самое оптимальное.А на велике покататься - просто супер!
TA писал(а):ой, капец..ну нафиг эти подсчеты..мОзги напрягать
lirinka писал(а):DIMASTiy писал(а):Miele писал(а):::tease1.gif:: а завтра последний день предпоследнего месяца зимы!
Афигенный праздник, круче Нового года Чем ближе к весне, тем я добрее
DIMASTiy!Твой ёжик как с костыликом идёт!Ты ему операцию на лапе сделал?
Или он споткнулся и упал пока сюда шёл?
Даёшь здорового ежа!!!!
Miele писал(а):lirinka писал(а):После праздников хочется немного разгрузки, по снегу не побегаешь,в спортзал неохота - там инета нету, короче тренажер дома - самое оптимальное.А на велике покататься - просто супер!
а можно так совместить, чтоб и на велике наяривать и тут на форуме одновременно трындеть?
DIMASTiy писал(а):
Так прикольнее , решил не исправлять Да и что бы исправить, нужно мультик скачать и кадров нарезать. Впадлу
lirinka писал(а):Ну, пожалуйста,найди как-нибудь время,а то ежа жалко......
lirinka писал(а):Даёшь здорового ежа!!!!
DIMASTiy писал(а):lirinka писал(а):Ну, пожалуйста,найди как-нибудь время,а то ежа жалко......
Мне тоже жалко, но проще с него суп сварить Долгая эта затея с картинками баловаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12