Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Kiren » 04 дек 2013 12:55

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):
Atropa писал(а):Билеты плохо продавались... ::indeed:: Он же не Михайлов, Ваенга, Лепс.... ::war3.gif::

Он значительно более высокого уровня, только у нас в стране мало кто его знает. Я бы точно пошла! ::mad24.gif::

В этом и дело!!! Нашим нужна "Рюмка водки на столе" с переходами в визг. Это быстро раскупается, а Алессандро... Не доросли до него. Очень жалко было билет сдавать. ::indeed::

Жалко конечно что не будет концерта, эх нашему народу всёж милее всякие действительно, Лепсы Шлепсы Михайловы Биланы, ::dry.gif:: нежели нормальные достойные певцы!!! ::sad24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение IrishElk » 04 дек 2013 13:33

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):А у нас 10-го в Крокусе Наташка Орейро будет выступать. Не знаю, может сходить, поностальгировать? ::love::

Ой яб сходила с удовольствием, люблю Орейро! Лося сходи ::mop:: потом поделишься !!!!!! ::victory:: ::rolleyes24.gif::

Если дочь пойдет, присоединюсь обязательно. ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 20 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 04 дек 2013 17:49

Я не сильно общительна в том, что касается всяких соцсетей, но у меня есть аккаунт в "Гугл+" и туда приходит несколько подписок. Вот сегодня прочла такую информацию:
Пользователь Будь Здоров! поделился записью:

КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 04 дек 2013 19:15

Kiren писал(а):Жалко конечно что не будет концерта, эх нашему народу всёж милее всякие действительно, Лепсы Шлепсы Михайловы Биланы, ::dry.gif:: нежели нормальные достойные певцы!!! ::sad24.gif::

И это самое обидное. У Лепса каждый год аншлаг, у Ваенги и Киркорова тоже аншлаги. А что-то более высокого уровня не востребовано.

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 6 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29822 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Massa86 » 04 дек 2013 20:01

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):А у нас 10-го в Крокусе Наташка Орейро будет выступать. Не знаю, может сходить, поностальгировать? ::love::

Ой яб сходила с удовольствием, люблю Орейро! Лося сходи ::mop:: потом поделишься !!!!!! ::victory:: ::rolleyes24.gif::

А 14 числа Легенды Ретро ФМ

Massa86
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
В кошельке: 136.90 MT
Благодарил (а): 778 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение bohlenanders-katia » 10 дек 2013 11:53

Орейро редкий гость в России. И ещё.кто дал этому абоненту 929-291-49-93 мой номер сотового телефона.признавайтесь пока я добрая.PS все кто будет давать мой номер сотового телефона посторонним людям отправлю в чёрный список.понятно всем.

Последний раз редактировалось bohlenanders-katia 10 дек 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 15 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение IrishElk » 10 дек 2013 14:55

bohlenanders-katia писал(а):Орейро редкий гость в России. И ещё.кто дал этому абоненту 929-291-49-93 мой номер сотового телефона.признавайтесь пока я добрая.PS все кто будет давать мой номер сотового телефона посторонним людям отправлю в чёрный список.понятно всем.

А ты его в контакте не афишировала? Знаю, многие делают подобное.
Спойлер:
Номера этого не знаю, но почему то смутно догадываюсь кто это может быть. Хотя, возможно я не права.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 20 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Math » 10 дек 2013 15:32

Atropa писал(а):
Kiren писал(а):Жалко конечно что не будет концерта, эх нашему народу всёж милее всякие действительно, Лепсы Шлепсы Михайловы Биланы, ::dry.gif:: нежели нормальные достойные певцы!!! ::sad24.gif::

И это самое обидное. У Лепса каждый год аншлаг, у Ваенги и Киркорова тоже аншлаги. А что-то более высокого уровня не востребовано.

Смотреть на youtube.com

Ооо, Сара Брайтман... ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::

Надеюсь, когда-нибудь и у нашего будет концерт такого уровня с такой же профессиональной съемкой ::love:: Хотя в маленькой Флоринскирхе есть свое, домашнее обаяние ::love:: ::love:: ::love::

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Простите меня, что не пишу отчет, отходняк жесточайший ::victim::

Вообще у меня такое ощущение, что я как бы... не до конца приземлилась!

Мы с Лешей вчера проснулись ночью в холодном поту. И судорожно принялись соображать: в каком мы городе, в какой стране, какой сегодня день и нету ли у нас сегодня часом самолета на какой-нибудь Воронеж?! И, что самое главное, куда идти в туалет, исходя из ответов на предыдущие вопросы?!!!! ::look::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kiren » 10 дек 2013 17:08

bohlenanders-katia писал(а):И ещё.кто дал этому абоненту 929-291-49-93 мой номер сотового телефона.признавайтесь пока я добрая.PS все кто будет давать мой номер сотового телефона посторонним людям отправлю в чёрный список.понятно всем.

Катерин , ты сама свой номер телефона на форуме несколько раз выкладывала!!!!! могу показать ссылками где находятся эти сообщения твои ( если захочешь )

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 11 дек 2013 20:52

Сегодня было 11.12.13 14:15. Кто-нибудь желания загадывал?

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 6 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29822 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна