IrishElk писал(а):Allyanders писал(а):IrishElk писал(а):Вот это каблучины!Как можно ходить на таких ходулях и ноги не сворачивать?
![]()
Ну а если серьезно, у нас на форуме очень красивые девочки - мамы!!!
Иришка и Света! Вас на конкурс красоты надо отправить! Все призовые места займете, какие только есть!
На таких каблуках можно не только ходить, но еще и танцеватьНапример, go-go.
Ну, когда есть на что опереться (шест), то конечно.
Allyanders писал(а):Вы прям про стриптиз сразу подумалиА я про танцы.
IrishElk писал(а):Что, есть go-go без шеста???
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Что, есть go-go без шеста???
Go-Go без шеста как-то.
IrishElk писал(а):Но чаще с шестом.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Что, есть go-go без шеста???
Go-Go без шеста как-то.
Но чаще с шестом. Конечно, повисеть можно и на мужике, если партнер в танце есть. А "раздевалка" началась гораздо позднее, с какой-то, видимо, пьяной девахи. Лет сто назад читала про сей танец, но подробности уже забыла.
IrishElk писал(а):И я вконтакт захожу лишь для слежки за дочерью, да еще по научной тематике.
Axel писал(а):Ines,Потому должен остаться лишь один ресурс где должен быть сконцентрирован костяк поклонников творчества МТ.![]()
![]()
LanaStef писал(а):IrishElk писал(а):И я вконтакт захожу лишь для слежки за дочерью, да еще по научной тематике.
Наташ-вот уж Удивила,так Удивила !а Доча то вообще в курсе,что ты Следишь за Ней ? ...
![]()
Я представила себе реакцию Моей Дочи,если бы Я так себя повела ))))))))))))))))))) ...
IrishElk писал(а):LanaStef писал(а):IrishElk писал(а):И я вконтакт захожу лишь для слежки за дочерью, да еще по научной тематике.
Наташ-вот уж Удивила,так Удивила !а Доча то вообще в курсе,что ты Следишь за Ней ? ...
![]()
Я представила себе реакцию Моей Дочи,если бы Я так себя повела ))))))))))))))))))) ...
У меня мирная слежка была. Я просто выцарапывала оттуда ее фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18