Ну вот, а нас еще за гомофобию клянут западники... Вот вам радужная барбикена при полном параде! Или как там мужики бабо-косилки называются? Кажись, как-то особо? Я-то не знаток!

IrishElk писал(а):Ну вот, а нас еще за гомофобию клянут западники... Вот вам радужная барбикена при полном параде! Или как там мужики бабо-косилки называются? Кажись, как-то особо? Я-то не знаток!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ну вот, а нас еще за гомофобию клянут западники... Вот вам радужная барбикена при полном параде! Или как там мужики бабо-косилки называются? Кажись, как-то особо? Я-то не знаток!
Мне понравилось, как этот Барбик волосы назад заправляет.
IrishElk писал(а):А я, если честно, злобно клацала зубами на розовый прикид этого девоборода. Меня розовый цвет и у женщин весьма раздражает, как признак тупизны, а тут это блондинистое чудо русалочно-дельфинной породы...
IrishElk писал(а): Меня розовый цвет и у женщин весьма раздражает, как признак тупизны
IrishElk писал(а):блондинистое чудо русалочно-дельфинной породы
Atropa писал(а):IrishElk писал(а): Меня розовый цвет и у женщин весьма раздражает, как признак тупизны
Не согласна! Это не так!![]()
Atropa писал(а):Жил мужик и жил, пока не понял, что он - блондинка.
IrishElk писал(а):А надо мной еще ребенок в Венеции здорово поглумился на этот счет!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А надо мной еще ребенок в Венеции здорово поглумился на этот счет!
И как же?
IrishElk писал(а):Было холодно и она мне розовую толстовку презентовала.
IrishElk писал(а):Пришлось носить.
IrishElk писал(а):Чувствовала себя полной идиоткой.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Пришлось носить.
В Венеции магазинов с одеждой нет?![]()
IrishElk писал(а):IrishElk писал(а):Чувствовала себя полной идиоткой.
Лося!!! Чувствовать и быть идиоткой - вещи разные.
IrishElk писал(а): Вот предприимчивые граждане оного города и высыпали на площадь Св. Марка с кучами разных толстовок... Так все начиналось, и ты уже знаешь, чем закончилось. О подробностях лучше не вспоминать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16