Atropa писал(а):Я знаю, что раньше для производства этой гадости использовали лист коки и кору колы.
Я б такую смесь сейчас выпила с удовольствием. Для отшибания чувств и эмоций перед выходом из отпуска на работу.
Atropa писал(а):Я знаю, что раньше для производства этой гадости использовали лист коки и кору колы.
aimer писал(а):Я б такую смесь сейчас выпила с удовольствием. Для отшибания чувств и эмоций перед выходом из отпуска на работу.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Я знаю, что раньше для производства этой гадости использовали лист коки и кору колы. Сейчас в ней ничего этого нет.
Но судя по той рекламе, есть!
Atropa писал(а):aimer писал(а):Я б такую смесь сейчас выпила с удовольствием. Для отшибания чувств и эмоций перед выходом из отпуска на работу.
Тебе нельзя.
Atropa писал(а):Он ещё ничего не чувствует.
aimer писал(а):Насчет чувств не знаю, но на узи кривляется прикольно. Говорят, типа, ему щекотно.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Он ещё ничего не чувствует.
Неправда, чувствует и очень хорошо.
Atropa писал(а):Kiren писал(а):И супермен тоже поучаствовал Ice Bucket Challenge
И не только...![]()
![]()
![]()
https://instagram.com/p/r6xSbltga1/?modal=true
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Он ещё ничего не чувствует.
Неправда, чувствует и очень хорошо.
Докажи, что так!
Kiren писал(а):aimer писал(а):Насчет чувств не знаю, но на узи кривляется прикольно. Говорят, типа, ему щекотно.
Когда начнёт икать, а такое бывает у меня было, вот тогда почувствуешь во всю мощь(будет прикольно)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14