IrishElk писал(а):Тебя забодаешь, башка чугунная!
Ппц...
IrishElk писал(а):Тебя забодаешь, башка чугунная!
aimer писал(а):Чугун попрошу не трогать!
Sheila-Светлана писал(а):Kiren писал(а):Добавлены подарки к предстоящему празднику, Хэллоуину
Сейчас зашла посмотреть на подарки и как увидела паука, бр-р-р, ненавижу пауков
![]()
Пауков мне не дарить!!!!!!!
Atropa писал(а):Sheila-Светлана писал(а):Kiren писал(а):Добавлены подарки к предстоящему празднику, Хэллоуину
Сейчас зашла посмотреть на подарки и как увидела паука, бр-р-р, ненавижу пауков
![]()
Пауков мне не дарить!!!!!!!
Это для Лося!Она их любит!
IrishElk писал(а): и этой весной из бочки пауков вылавливала, искусственное дыхание делала рот в рот
Kiren писал(а):IrishElk писал(а): и этой весной из бочки пауков вылавливала, искусственное дыхание делала рот в рот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лосяндрик ты меня добила!
![]()
Паук может утопиться хотел, а ты его рот в рот![]()
IrishElk писал(а):этой весной я раз двадцать выуживала маститого паука из бочки с водой, а эта страшная (я боюсь пауков) зараза ныряла опять назад!!!
IrishElk писал(а): А этим летом я делала искусственное дыхание большому кузнечику и какому-то клопу.
IrishElk писал(а): Да и вообще, я мух не убиваю, а из окна выкидываю..
Kiren писал(а):IrishElk писал(а): А этим летом я делала искусственное дыхание большому кузнечику и какому-то клопу.
Лось надо было тебе домой ехать , смотрю тебе там совсем скучно было!
IrishElk писал(а):А этим летом я делала искусственное дыхание большому кузнечику и какому-то клопу... Опять же, засекла из в бочке полудохлыми. Выжили! Массировала брюшко.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А этим летом я делала искусственное дыхание большому кузнечику и какому-то клопу... Опять же, засекла из в бочке полудохлыми. Выжили! Массировала брюшко.
Пипец... Я так бы не смогла...
Брезгливая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14