Kiren писал(а):Или на пальчике, или на голени!?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:IrishElk писал(а):А вот во времена СССР каждый мог поесть черную икорку, хоть и жили, вроде не богато.
Более того, в ВОВ моя мама в Сибири вместо мяса ела красную икру. Хлеба было мало (по карточкам), а икра была дороговата, но родители оба работали и покупали (литровыми банками), чтоб белок у ребенка был. К слову, мясо тоже было: из тайги косули с рябчиками. Такое вот трудное военное детство. Без хлеба, но с икрой. Эх, хоть наркома Зверева из могилы доставай!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Atropa писал(а):Люблю любую икру (в том числе и икру мойвы в соусе).

Хочу попробовать золотую икру.

Я кроме красной ещё икру минтая люблю, а вот мойвина икра не понравилась, слишком пряная оказалась на мой вкус. Как раз до беременности при отсутствии кухни и, как следствие, возможности нормально приготовить мясо, я ела много минтаевой икры в бутербродиках (ну, хлеб-масло-икра). Тоже, "чтоб белок был".
С учетом последующей скорости "залёта" можно рекомендовать как средство для ...