IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Телятину не ем.
Кришнаитка, чтоли?
Нет!

IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Телятину не ем.
Кришнаитка, чтоли?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Телятину не ем.
Кришнаитка, чтоли?
Нет!Теленка жалко.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Нет!Теленка жалко.
А косулю не жалко? Выборочная доброта цинична.
Atropa писал(а): Не ем также молочных поросят, как бы их не нахваливали.
stels69 писал(а):Я тоже посмеялся, но ещё больше буду смеяться когда Кадыров ему яйца отрежет за его язык.
lirinka писал(а):Не знаю при чём тут Кадыров и почему он должен предпринимать какие-либо действия
Украинский актер Зеленский попросил прощения у Кадырова и мусульман (видео)
Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории.
Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ решил объяснить поступок создателей шоу.
— Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, — говорит Зеленский.
Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни.
— У ребят, режиссеров, была задача — найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь.
Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены.
— Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то.Смотреть на youtube.com
stels69 писал(а):Да,действительно у вас всё глухо как он на днях просил прощения у Кадырова.
lirinka писал(а):Эти новости идут ежедневно на 1+1,не всегда смотрю их,данный сюжет не видела.
Не нужно смешивать все события в одну кучу -малу.
В том видео,которое выложила я не было сказано ни слова про Кадырова. Успокойтесь.
В 2000 году мне было бы странно слышать от россиянина такие слова,но сейчас,видимо ситуация изменилась.Мир Вам.
stels69 писал(а):Какая разница,он себе метку сам поставил.Не понимаю этого человека,в Россию едет деньги зарабатывать а потом грязью поливает.......одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17