IrishElk писал(а):А у тебя статус по английски неправильно писан.
IrishElk писал(а):К вам там твой любимый шоумен, которого я до сих пор не знаю как выговаривать, не собирается заглянуть?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А у тебя статус по английски неправильно писан.
Ты в этом уверенна??
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):К вам там твой любимый шоумен, которого я до сих пор не знаю как выговаривать, не собирается заглянуть?
Это про кого именно?
IrishElk писал(а):У тебя come в прошедшем времени и нет will.
IrishElk писал(а):И если тот, чье имя я буду пробовать сказать, издает нечто в переводе абсолютно непонятное, типа "редька позеленеет вчера", то это не значит, что надо продолжать измываться над литературным английским.
IrishElk писал(а):Про этого... ван... ван... буу...рен?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):У тебя come в прошедшем времени и нет will.
А почему will\shell должны быть в прошлом времени?.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):И если тот, чье имя я буду пробовать сказать, издает нечто в переводе абсолютно непонятное, типа "редька позеленеет вчера", то это не значит, что надо продолжать измываться над литературным английским.
А это прошу расшифровать. Не понятно, однако..
IrishElk писал(а):Про этого... ван... ван... буу...рен?
Atropa писал(а):Армин ван Бюрен. Он совсем недавно в Москве был. В моем Мухосранске он не ожидается никогда.
IrishElk писал(а):Никогда не слышала чтобы после never шел глагол в прошедшем времени.
IrishElk писал(а): ван... ван... буу...рен
IrishElk писал(а):А почему у него UU?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Никогда не слышала чтобы после never шел глагол в прошедшем времени.
Хорошо, но почему в простом должен был быть придаточный глагол будущего времени? Я это так и не поняла.![]()
IrishElk писал(а):Твоя же фразочка слегка корява, хотя для песни может и сойдет.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Твоя же фразочка слегка корява, хотя для песни может и сойдет.
Это часть фразы - As though love never came. Лось, хватит докапываться у Армина с английским все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 4