Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 16 апр 2015 01:35

aimer писал(а):
IrishElk писал(а):Какие у вас танцульки в школах, однако!!!

Танцуют девицы отвратительно. Постановщику танца. дрессировщику и хореографу - по колу... в задницу за плохую работу и отсутствие таланта. Ибо даже *опой трясти под музыку надо учить, если это танец, а не уличное дефиле прости-господи перед подвыпившим клиентом.
Смотреть на youtube.com

А вот не надо!
Может, девчонки и потрясли, не зная что делают довольно... я бы назвала пошляками тех постановщиков, что устаканили сей номер, но и это не важно.
Танцуют девицы прекрасно! Не надо! Так синхронно хореографию поставить... Супер!
Пошлость - не пошлость, это к постановщикам. Но с остальным нареканий нет. Тем более, не надо забываать что это ШКОЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА, НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖАЖДУЩИХ.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 20 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 16 апр 2015 06:28

IrishElk писал(а):Танцуют девицы прекрасно! Не надо! Так синхронно хореографию поставить... Супер!

Лось, тормозишь! Эти-то танцуют прекрасно и синхронно и танец ПОСТАВЛЕН.Потому и привела альтернативу того же тверка, но в талантливой постановке-дрессировке. А пчёлы - хреново. И оттого выглядит это как тряска попой перед клиентом, а не танец.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 16 апр 2015 07:42

aimer писал(а):
IrishElk писал(а):Танцуют девицы прекрасно! Не надо! Так синхронно хореографию поставить... Супер!

Лось, тормозишь! Эти-то танцуют прекрасно и синхронно и танец ПОСТАВЛЕН.Потому и привела альтернативу того же тверка, но в талантливой постановке-дрессировке. А пчёлы - хреново. И оттого выглядит это как тряска попой перед клиентом, а не танец.

Извини, но тот клип, что ты поставила в пример, на мой взгляд более пошлый, чем "пчелки".

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 16 апр 2015 08:36

IrishElk писал(а):
aimer писал(а):

Извини, но тот клип, что ты поставила в пример, на мой взгляд более пошлый, чем "пчелки".

тверк в принципе - пошлость ))). Хотя когда-то пошлостью были и вальс и танго. Но мне пчёлы не понравились именно недоделанностью и образа и постановки в общем, "танго в кокошнике". У меня несовершенство вызывает отторжение.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 18 апр 2015 20:53

aimer писал(а):Только сегодня мечтала, что очень хотела бы на машине времени вернуться на год назад. ::rolleyes24.gif::

Почему? ::huh.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 7 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29824 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 20 апр 2015 22:34

Atropa писал(а):И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»

Вот только хотела ОКнуть,про шестой пельмень понравилось,а тут на тебе.Атропушка,ну что это,а?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 20 апр 2015 22:56

lirinka писал(а):
Atropa писал(а):И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»

Вот только хотела ОКнуть,про шестой пельмень понравилось,а тут на тебе.Атропушка,ну что это,а?

Лиринка, увы, это правда. Езжу по Ленинградке постоянно. Это печалька, а не язвительное заявление. Действительно, девушки с Украины так у нас подрабатывают, причем, это еще до майдана началось. Уж сколько лет не знаю.... Повторяю, девушек жаль!

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 20 апр 2015 23:07

IrishElk писал(а):Лиринка, увы, это правда. Езжу по Ленинградке постоянно. Это печалька, а не язвительное заявление. Действительно, девушки с Украины так у нас подрабатывают, причем, это еще до майдана началось. Уж сколько лет не знаю.... Повторяю, девушек жаль!

Я же ОКнуть не могу! ::sad24.gif:: Давайте пельмени - отдельно,а шутки с национальным оттенком - отдельно.Давно хотела попросить об этом.Например,размещено много анекдотов,среди них две строчки с политическим либо национальным подтекстом,становится невозможным ставить благодарность.Понимаете о чём я?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение IrishElk » 21 апр 2015 00:03

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Лиринка, увы, это правда. Езжу по Ленинградке постоянно. Это печалька, а не язвительное заявление. Действительно, девушки с Украины так у нас подрабатывают, причем, это еще до майдана началось. Уж сколько лет не знаю.... Повторяю, девушек жаль!

Я же ОКнуть не могу! ::sad24.gif:: Давайте пельмени - отдельно,а шутки с национальным оттенком - отдельно.Давно хотела попросить об этом.Например,размещено много анекдотов,среди них две строчки с политическим либо национальным подтекстом,становится невозможным ставить благодарность.Понимаете о чём я?

Лирин, я также порой не ому ОКнуть. Я крайне против любого национализма. Но просто украинские девушки вдоль Ленинградки для нас уже как Кремль. А наши девки на Тверской обычно выстраиваются. А полиция гоняет и тех, и тех. Вот такая жизнь. Лень учиться - идут торговать телом. Безобразие, но что поделать. Они сами выбрали свою судьбу. В том анекдоте один минус - упоминание гимна Украины. Но как иначе в юмористической фразе донести актуально факт?

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 21 апр 2015 00:06

IrishElk писал(а):Но как иначе в юмористической фразе донести актуально факт?

Не знаю...Может хотя бы другую песню... ::sad24.gif:: А про пельмени понравилось! ::biggrin24.gif:: ::approve::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна