IrishElk писал(а):У нас любимое дельце в семье - подкалывать друг друга.
Только ли в семье? А меня?
IrishElk писал(а):У нас любимое дельце в семье - подкалывать друг друга.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):У нас любимое дельце в семье - подкалывать друг друга.
Только ли в семье? А меня?
IrishElk писал(а):Тебя я сугубо нежно подкалываю, если подкалываю. Как бабочку.
masha16081975 писал(а):Атропка, что ты хочешь от такого монументального лосики, с огромными ветвистыми рогами, с такими рогами грех не подколоть, ещё и зацепить может, главное во время увернуться.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Тебя я сугубо нежно подкалываю, если подкалываю. Как бабочку.
Не всегда! Вспомни весну-2015!
IrishElk писал(а):А я уже не помню, что было весной 2015. Склероз.
IrishElk писал(а):masha16081975 писал(а):Атропка, что ты хочешь от такого монументального лосики, с огромными ветвистыми рогами, с такими рогами грех не подколоть, ещё и зацепить может, главное во время увернуться.
А у лосих рогов не бывает!!!
Добавлено спустя 50 секунд:Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Тебя я сугубо нежно подкалываю, если подкалываю. Как бабочку.
Не всегда! Вспомни весну-2015!
А я уже не помню, что было весной 2015. Склероз.
masha16081975 писал(а):А ведь точно, меня просто твой аватарчик вдохновил на эпититы, у тебя же именно лось, а не лосиха бежит на встречу солнцу!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А я уже не помню, что было весной 2015. Склероз.
И слава Богу!!!
IrishElk писал(а):Догадываюсь, что было то, что обычно с тобой практически всегда.
Atropa писал(а):Скрытый текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1