stels69 писал(а):Крым уже начинет напрягать.У меня дочь поступила в университет "Дубна",в последний момент отказали нашим всем в общежитие а заселили всех крымчан.Ну и нахрен мне такой Крым,спрашивается.
aimer писал(а):Попросите приложение к лицензии ознакомиться. Когда подаете документы, там же ставите отметку о необходимости общежития в случае поступления. Если документы приняли - обязаны обеспечить. Жалобу напишите в Рособрнадзор. Думаю, место в общаге найдётся.
stels69 писал(а):aimer писал(а):Попросите приложение к лицензии ознакомиться. Когда подаете документы, там же ставите отметку о необходимости общежития в случае поступления. Если документы приняли - обязаны обеспечить. Жалобу напишите в Рособрнадзор. Думаю, место в общаге найдётся.
Все отметки есть.Но жалобы к хорошему не приведут,ей ещё учится там.
aimer писал(а):Крымчанами можно, канеш, прикрыться. Чтоб вопросы люди не задавали лишние.
stels69 писал(а):aimer писал(а):Крымчанами можно, канеш, прикрыться. Чтоб вопросы люди не задавали лишние.
Их слишком много почему то появилось и по баллам все прошли.И общаги всем дали.Странно правда?А вам не кажется что это сверху звонок был?А если бы ещё и весь Донбасс приехал то вообще бы наверно не поступили.
aimer писал(а):Вчера и сегодня прошли хорошие ливни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6