masha16081975 писал(а):Ура, новое средство, бросить курить!!! Пусть вас понюхает лось, и вы бросити куруть, природное чудотворное средство из глубинки Русского леса!!! Это тебе ни белочка
Тебя явно надо тоже обнюхать!!!!

masha16081975 писал(а):Ура, новое средство, бросить курить!!! Пусть вас понюхает лось, и вы бросити куруть, природное чудотворное средство из глубинки Русского леса!!! Это тебе ни белочка
IrishElk писал(а):masha16081975 писал(а):Ура, новое средство, бросить курить!!! Пусть вас понюхает лось, и вы бросити куруть, природное чудотворное средство из глубинки Русского леса!!! Это тебе ни белочка
Тебя явно надо тоже обнюхать!!!!
mt-fan писал(а):Atropa писал(а):А я тащусь от Тони Старка в исполнении Дауни-младшего.
Я не тащусь, но мне очень нравится актёрская игра Роберта Дауни-мл.
Хотя это, наверное, одно и то же. ))))) Замечательнейший актёр ! И не только, конечно же, как Шерлок Холмс и Тони Старк.
IrishElk писал(а):Дауни-младший так мастерски сыграл беспринципного журналиста-карьериста в "Прирожденных убийцах", что я никак не могу отделить этот его образ от него самого. Поэтому не могу к нему положительно относится. Но как сыграл!!!
Atropa писал(а):Тут есть такой немного более женский момент. У Роберта очень мягкая сексуальность есть, что отражается в его ролях.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Тут есть такой немного более женский момент. У Роберта очень мягкая сексуальность есть, что отражается в его ролях.
Чего-сь? Да от него обычным бабником попахивает. Какая в баню "мягкая сексуальность"?
Atropa писал(а):Не совсем так. Может и бабник, но с шармом, несмотря на свой возраст. А бабник и должен быть сексуально привлекательным, иначе у него ничего и не получится. Так, что противоречия нет.
Atropa писал(а):А я свое мнение никому не навязываю. Давай еще устроим опрос "Считаете ли вы Дауни-младшего сексуальным?"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17