Atropa писал(а):Это же сколько вкусного мяса бегает в Калининградской области???
Это ты про дрон? Не знала что их едят, но с голодухи все можно сжевать
Atropa писал(а):Это же сколько вкусного мяса бегает в Калининградской области???
IrishElk писал(а):Это ты про дрон? Не знала что их едят, но с голодухи все можно сжевать
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Это ты про дрон? Не знала что их едят, но с голодухи все можно сжевать
Да нет. Я про животное, которое дрон чуть не сбило.
IrishElk писал(а):Неужто тебе не жалко молодого, наглого, любопытного лосика и ты видишь в нем только отбивную???
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Неужто тебе не жалко молодого, наглого, любопытного лосика и ты видишь в нем только отбивную???
Давно лосятинку не ела. Очень давно.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Неужто тебе не жалко молодого, наглого, любопытного лосика и ты видишь в нем только отбивную???
Давно лосятинку не ела. Очень давно.
Надо мне подальше от тебя держаться, а то слопаешь ненароком
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Надо мне подальше от тебя держаться, а то слопаешь ненароком
Людей не ем! Даже с животными никами.![]()
IrishElk писал(а):А вдруг ты проголодаешься и возомнишь себя папуасом???
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А вдруг ты проголодаешься и возомнишь себя папуасом???
Лось, я - не китаец. И даже они если едят, то только совсем новорожденных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15