Atropa писал(а):А я люблю зиму, не люблю только морозы ниже - 25 градусов по Цельсию. Люблю гулять когда тепло и снег идёт. Идёшь вся такая в норковой шубе...
IrishElk писал(а):Насколько я знаю, у вас довольно часто ветрюга гуляет. А снег идет, кстати, при более "теплой" погоде обычно. Минус 10, минус 15... В - 25 снег должен хлестать по щекам как шрапнель (если ветер).
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Насколько я знаю, у вас довольно часто ветрюга гуляет. А снег идет, кстати, при более "теплой" погоде обычно. Минус 10, минус 15... В - 25 снег должен хлестать по щекам как шрапнель (если ветер).
Внимательно прочитай мое сообщение. Про снег и -25 градусов в разных предложениях написано.
aimer писал(а):при -25и и ветре - это надо не в шубе, а в скафандре выходить гулять.. Хотя, ветер и 2 м/с бывает...
IrishElk писал(а):Мне просто интересно было, правильно ли описано, то что я представляю в районе Оренбурга? Там же у вас "степь да степь кругом", кажись, а значит, и ветер.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Мне просто интересно было, правильно ли описано, то что я представляю в районе Оренбурга? Там же у вас "степь да степь кругом", кажись, а значит, и ветер.
Приезжай! Сама все увидишь.
IrishElk писал(а):Может быть приеду. В конце этой жизни или в начале будущей.... А может, на рубежах или посередине.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Может быть приеду. В конце этой жизни или в начале будущей.... А может, на рубежах или посередине.
Какие навороты....
IrishElk писал(а):А если честно, просто несу первое что приходит в башку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25