Miele писал(а):::biggrin24.gif::Мегалосерос!!! гыгыггыгыгы
мне так больше нравится! кабан отменяется.
Чтобы совсем поднять тебе настроение, скажу что по-русски я звучу как Большерогий Олень

Miele писал(а):::biggrin24.gif::Мегалосерос!!! гыгыггыгыгы
мне так больше нравится! кабан отменяется.
TA писал(а):чувствую я себя как в скафандре всегда...
Miele писал(а):TA писал(а):чувствую я себя как в скафандре всегда...
а как конкретно? чтобы сравнить наши с тобой ощущения
IrishElk писал(а):А у меня подъем и задор и ребенок тоже сегодня резко взбодрился, как унять не знаю - сплошной быстрый словесный понос (пардон). Вот бубнит и бубнит за своим ноутом и ржет еще... Даже вольтижировка не утомила этого крокодила.
TA писал(а):IrishElk писал(а):А у меня подъем и задор и ребенок тоже сегодня резко взбодрился, как унять не знаю - сплошной быстрый словесный понос (пардон). Вот бубнит и бубнит за своим ноутом и ржет еще... Даже вольтижировка не утомила этого крокодила.
ну дети и не должны уставать по идеи..Если ребенок устает - это ни есть гут
IrishElk писал(а):Вчера она разваливалась. (правда потом оказалось что первым уроком идет контрольная сегодня... короче, вернулась из школы уже бодрой как морской лев).
TA писал(а):IrishElk писал(а):Вчера она разваливалась. (правда потом оказалось что первым уроком идет контрольная сегодня... короче, вернулась из школы уже бодрой как морской лев).
![]()
симулянтка вообщем..
хотела от контрольной отмахнуться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8