Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Ale » 23 мар 2010 18:13

Дорогая Kiren, излишне запальчивых на этом форуме не так уж много. Считаю, что из-за людей, которых можно пересчитать на пальцах одной руки, запугивать других не стоит :) Тем более, что тех самых, из-за которых ты негодуешь - не перевоспитать. Форуму сколько уже? И всё это время, насколько я могу судить, эти люди придерживаются своего "стиля" :) Если цель кого-то наказать - то делайте позорную доску :) и там вывешивайте примеры хамства, оскорблений и по итогам - медали и раздача статуса "оскорбитель недели" :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Kiren » 23 мар 2010 18:18

Ale писал(а):запугивать других не стоит :)

Ale Ни в коем случае не запугиваю, что ты, ::blink.gif:: ::wink24.gif:: прошу просто прийти к порядку в общении!!! ::smile24.gif::

Ale писал(а):Если цель кого-то наказать - то делайте позорную доску :) и там вывешивайте примеры хамства, оскорблений и по итогам - медали и раздача статуса "оскорбитель недели" :)

Хорошая идея!!! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Morfey » 23 мар 2010 18:46

Kiren писал(а):
Ale писал(а):запугивать других не стоит :)

Ale Ни в коем случае не запугиваю, что ты, ::blink.gif:: ::wink24.gif:: прошу просто прийти к порядку в общении!!! ::smile24.gif::

Ale писал(а):Если цель кого-то наказать - то делайте позорную доску :) и там вывешивайте примеры хамства, оскорблений и по итогам - медали и раздача статуса "оскорбитель недели" :)

Хорошая идея!!! ::biggrin24.gif::

Не этого делать не надо - а то я сразу захочу заиметь статус ОСКОРБИТЕЛЬ НЕДЕЛИ! Иногда хочется мозги кому-то вставить. причем насильно!

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 26 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Награды: 2
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 23 мар 2010 18:49

Kiren писал(а):
IrishElk писал(а):
Kiren, не пойму почему, но именно модераторы перенаправляют обсуждение из тем в болтологию. Это уже было, не раз причем.

Больше этого не будет! ::smile24.gif::

Модераторы отправляют в Болтологию то, что не по теме! Не надо сейчас обвинять во всем модераторов! Если люди не следят, что они говорят в основных темах, то что говорить о Болтологии? Говорю за себя - Я смотрю что и куда я переношу!

Alexisflash писал(а):Самое главное не переходить на личности и не оскорблять других в этих самых спорах, а то некоторые если с их мнением не согласны начинают хамить в адрес других и пытаются любыми способами навязать свою точку зрения.

Это касается абсолютно всех! ::smile24.gif:: Пока человек сам не начнет с уважением относится к другим, к нему так и будут ТАКЖЕ неуважительно относится! У нас тут у всех разное мнение, и никто не хамит, если это мнение высказанно корректно. А то у нас в последнее время за моду взято "критиканство"="обсир..во". Критика - это не всегда негативное отношение. Критика может быть и положительной. Критиковать надо уметь!

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение wolAnD » 23 мар 2010 18:52

Ukraine писал(а):
Спойлер:
Вспомнил сегодня фразу одного великого философа о котором писали книги в советском союзе и которого знали и почитали на ровне с Ленином - Карла Маркса. Отнесу ее насчет 2-го государственного языка в Украине.

"Не государственным языком в стране говорят только гости, окупанты и рабы".
© Карл Маркс

Попрошу на этом и закончить, не продолжая диалог. Просто вспомнилось.

К. Маркс, Ф. Энгельс и В. И. Ленин, приезжая в другую страну, разговаривали на языке страны пребывания.
И не нужно вырывать фразы из статей. Статью в студию.
А что касается Украины и второго государственного языка...
"Идут два партработника по улице. Дворник метет тротуар. Они к нему: "Мужик, ты так на Карла Маркса похож, побрейся, что-ли..." Он в ответ: "Ну побреюсь я, подстригусь, но умище-то куда девать!"
То, что в стране Украина кто-то написал закон о государственном языке еще не значит, что ВСЕ будут считать его (язык) таковым (государственным). Помаранчевая история Украины уже никого не интересует (впрочем, и не интересовала).
Закрываем тему, читаем книжки, думаем и ... общаемся на государственном :lol1:

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта."
wolAnD
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 19 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 675 раз.
Статус: wolAnD

Случайный аватар
Сообщение Ale » 23 мар 2010 19:42

кто-нибудь ещё гриппует? коллеги? :)
Профилактику пора проводить, если кто пока здоров, т.к. зараза очень мерзкая бродит. Температура жарит, потом сопли. На этом вроде всё, но переностися всеми тяжко

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение lirinka » 23 мар 2010 20:18

IrishElk писал(а):
Kiren, не пойму почему, но именно модераторы перенаправляют обсуждение из тем в болтологию. Это уже было, не раз причем.

Если есть конкретные случаи неправильного переноса, то их можно изложить админам сразу же по факту. А обычно, посты переносятся, если в них не содержиться ничего по теме в которой он был написан.
IrishElk писал(а):
Andrew M писал(а):
Kiren писал(а):Научитесь общаться нормально

Твоё понятие о нормальности необъективно.

Поддерживаю! Тем более, кажись склок то как раз не было! Просто шли обсуждения.

Ничего себе обсуждения... :o В постах одного из участников форума содержались оскорбительные замечания в сторону других форумчан. Это было пресечено путём удаления этих постов и ответов на них.
Когда спор идёт в корректной и цивилизованной форме - это одно, а когда начинает переходить все границы - то это уже совершенно другой разговор.Я не хочу ещё раз ворошить вчерашние некрасивые слова,поэтому на этом заканчиваю эту тему.
Всем приятного вечера!!!! ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 23 мар 2010 20:41

Ale писал(а):кто-нибудь ещё гриппует? коллеги? :)
Профилактику пора проводить, если кто пока здоров, т.к. зараза очень мерзкая бродит. Температура жарит, потом сопли. На этом вроде всё, но переностися всеми тяжко

ужас :o да щас и вакцинациям-то не веришь особо..слышала, что они все просроченные и никого действия не оказывают...а больницам и поликлинникам тоже надо планы выполнять (по вакцинациям) ::unsure.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 23 мар 2010 21:32

Чтото все злые какие-то. Весеннее обострение чтоли? ::blink.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 23 мар 2010 21:35

IrishElk писал(а):Чтото все злые какие-то. Весеннее обострение чтоли? ::blink.gif::

И ничего все не злые, вот я допустим добрый... даже очень ::rolleyes24.gif:: :lol1:

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна