Miele писал(а):Еще лучше. Тогда, какая разница, кто что обо мне или о тебе подумает?
Никакой. Но я боюсь, не все так думают.
Miele писал(а):Еще лучше. Тогда, какая разница, кто что обо мне или о тебе подумает?
Miele писал(а):Тогда, какая разница, кто что обо мне или о тебе подумает?
Miele писал(а):Но!!! Для подлинно дорогих мне людей и кому дорога я, важны же не внешняя шелуха и не имидж, и не мнение кого-то там обо мне, а я сама, настоящая. Дорогие мне люди все умны, этого не отнять, и своей головой думают и знают, что нельзя полагаться на мнение кого-то, кто хочет, например, оговорить меня![]()
Они знают меня настоящуюкак Blackbird, например, знает и любит меня (обоюдно) ...
Какая разница ей, что и кто про меня будет трындеть? Да никакой! Также и для меня в отношении её - обоюдно.
Morfey писал(а):Miele писал(а):не все знают, что за позор был в Москве
Очень жалко ее, такой финал карьеры. Но это еще цветочки - тут Дженифер Раш презентовала новый диск. Так что она с лицом сделала - это надо видеть! Была "на любителя", а стала вообще "на гурмана".
Зачем они так позорятся?
Andrew M писал(а):По моей теории, самооценка вообще не должна существовать ))
Jeine писал(а):Но и в споре, как говорил один хороший философ, имени которого я не помню, "Когда на тебя лает собака, не уподобайся ей, не становись на четвереньки и не лай ей в ответ". Да, все равно может быть, что про тебя подумают люди, если ты начнешь материться в ответ и доказывать что-то, но главное - это то, как ты уважаешь себя сам
Jeine писал(а):как говорил один хороший философ, имени которого я не помню, "Когда на тебя лает собака, не уподобайся ей, не становись на четвереньки и не лай ей в ответ".
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14