Lirinka, Miele, Jeine, Blackbird - вы молодцы! Вот это вчера был прорыв в болтологии и на МТ-Волне, пока я безуспешно болел за ЦСКА в Лиге Чемпионов...
Отличная идея! Давайте продолжать в том же духе!
schany писал(а):Lirinka, Miele, Jeine, Blackbird - вы молодцы! Вот это вчера был прорыв в болтологии и на МТ-Волне, пока я безуспешно болел за ЦСКА в Лиге Чемпионов...
schany писал(а):Lirinka, Miele, Jeine, Blackbird - вы молодцы! Вот это вчера был прорыв в болтологии и на МТ-Волне, пока я безуспешно болел за ЦСКА в Лиге Чемпионов...
Jeine писал(а):schany писал(а):Lirinka, Miele, Jeine, Blackbird - вы молодцы! Вот это вчера был прорыв в болтологии и на МТ-Волне, пока я безуспешно болел за ЦСКА в Лиге Чемпионов...
Давай темку для викторины
Это наша Miele молодчинка в первую очередь Без нее разговор бы так и не завязался
А так - подкидывай идейку, продолжим
Kiren писал(а):lirinka писал(а):schany писал(а):Если сделать все правильно, то через тридцать секунд, переведя взгляд на белый фон, должен был появиться лик Иисуса Христа, при каждом моргании
- Сообщение не в тему (флуд)
- (а в шоке я был от того, как это возможно?)
А как же динозаврики с пакетом???
Ты переглядела и что до этого употребляла? какой волшебный напиток! А то я тоже животных до нашей эры хочу узреть!
lirinka писал(а):Только Pepsi, наверное от него динозавры и стали мерещиться
lirinka писал(а):Только Pepsi, наверное от него динозавры и стали мерещиться
Miele писал(а):::tease1.gif::
Супер! Я рада, что такая активность! Продолжайте в том же духе!Jeine писал(а):Это наша Miele молодчинка в первую очередь Без нее разговор бы так и не завязался А так - подкидывай идейку, продолжим
а я, еще раз, но я ненавижу переписываться.. Мы с Птицей почти каждый день так разговариваем вживую и смеемся, преимущественно надо мной, конечно, потому что у меня вечно что-нибудь смешное случается, вернее, что бы у меня не случилось, мне вечно смешно ну и она угорает за компанию...
Alex Flower писал(а):lirinka писал(а):Только Pepsi, наверное от него динозавры и стали мерещиться
О! от Pepsi много чего может мерещиться! Я вот после стаканчика пепси над всем смеюсь... и главное так настроение поднимает Хотя, кому как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1