IrishElk писал(а):А если бы потребность возникла охарактеризовать происхождение названия государства на северо-западе Южной Америки???
Если возникнет, я знаю, к кому обратиться.
IrishElk писал(а):А если бы потребность возникла охарактеризовать происхождение названия государства на северо-западе Южной Америки???
Andrew M писал(а):IrishElk писал(а):А если бы потребность возникла охарактеризовать происхождение названия государства на северо-западе Южной Америки???
Если возникнет, я знаю, к кому обратиться.
Miele писал(а):JulietAnders писал(а):люфа не летает, но эйр берлин сегодня вылетел
потому что Люфтганза, как авиакомпания, впереди планеты всей, они всегда всё делают преимущественно правильно
не по наслышке тоже знаю
mtfc писал(а):Мама, дорогая, я валяюсь просто. Включил Тв идет Давай поженимся, И ведущая предлагает жениху сделать подарок. Жених берет невесту за руку, говорит представь мы на пляже, сейчас засвучит музыка из нашего детства и,,, Играет Шери шери Леди![]()
![]()
И жених и невеста начали танцевать
![]()
![]()
Ну тупая программа, не могу просто. Ну МУЗЫКА ДЕТСТВА понравилась
![]()
![]()
JulietAnders писал(а):все, что касается ак мне можете не рассказывать
Miele писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
JulietAnders писал(а):все, что касается ак мне можете не рассказывать
рассказываю не Вам, а присоединяюсь к рассказу. Конечно, работая в ЭйрБерлин нужно любить ЭйрБерлин - это стратегически правильно.
lirinka , ты меня сюда сослала?прочла уже опусы про добро и зло? к какой глубокой философичности привела вчерашняя обычная гонь!
Miele писал(а):Как показывает практика, наши с тобой шутки поняли Морфей и Blackbird, и я горжусь пребыванием нас в этой компании!
lirinka писал(а):Когда есть люди,понимающие тебя - это супер-супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43