sergeybelik писал(а):Всё, не могу больше, Я ПАЦТАЛОМ!!!!![]()
![]()
Вы под столом и больше не можете? А мы уже знаем об этом! Наш секрет - супермыслефоны Samsong.
sergeybelik писал(а):Всё, не могу больше, Я ПАЦТАЛОМ!!!!![]()
![]()
Axel писал(а):Продам супермыслефон - немного дроже (Я знаю вы хотите его купить!)
andrej писал(а):Я разберусь сам, где и кому какие вопросы задавать... договорились lirinka?
Blackbird писал(а):Axel писал(а):Продам супермыслефон - немного дроже (Я знаю вы хотите его купить!)
АААААА... Axel убил! Представила, как открывается дверь, и входит дистрибутор Аксель с супермыслефоном и говорит - Все, что вам нужно сегодня - это супермыслефон! Покупайте прямо сейчас, и в комплекте вы получите брошюрку "Воспоминания мыслефонеров", книгу "Как я стал мыслефонером" и видеоприложение "Будни с мыслефоном"! Звоните и заказывайте Супермыслефон по суперцене!
Andrew M писал(а):Blackbird писал(а):Axel писал(а):Продам супермыслефон - немного дроже (Я знаю вы хотите его купить!)
АААААА... Axel убил! Представила, как открывается дверь, и входит дистрибутор Аксель с супермыслефоном и говорит - Все, что вам нужно сегодня - это супермыслефон! Покупайте прямо сейчас, и в комплекте вы получите брошюрку "Воспоминания мыслефонеров", книгу "Как я стал мыслефонером" и видеоприложение "Будни с мыслефоном"! Звоните и заказывайте Супермыслефон по суперцене!
В люксовый комплект входит также руководство "Секс по мыслефону - пособие для начинающих".
lirinka писал(а):andrej писал(а):Я разберусь сам, где и кому какие вопросы задавать... договорились lirinka?
В том что ты разберёшься я не сомневаюсь,"работать на публику" - это тоже работа.
Просто смешно, когда вопрос звучит как утверждение,причём не совсем мирное.
Miele писал(а):"Секс с продвинутым супермыслефонером"![]()
непередаваемые ощущения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38