Miele писал(а):Kiren писал(а):все можно решить и без кулаков
тема вечера:
есть раздражение на конкретную персону, на неё не надо его сливать (мне это ясно, как день)
что делать?
IrishElk писал(а):Поступайте так, как Томас поступает в отношении Дитера Болена. Вот и все.
Miele писал(а):Не, вопрос не в этом: у каждого из нас есть персоны, которые, с нашей точки зрения, нам делают плохо, автоматически (все мы люди) мы недовольны, КУДА ЭТОТ НЕГАТИВ ДЕВАТЬ? от него надо избавляться.
lirinka писал(а):Miele писал(а):Не, вопрос не в этом: у каждого из нас есть персоны, которые, с нашей точки зрения, нам делают плохо, автоматически (все мы люди) мы недовольны, КУДА ЭТОТ НЕГАТИВ ДЕВАТЬ? от него надо избавляться.
Ключевое слово - избавляться, т.е. негатив нужно выплёскивать,а куда?
Можно сходить к психотерапевту,можно выйти в чистое поле и покричать во всё горло, можно поплакать, можно напиться до чёртиков, можно накуриться, можно сходить на свидание и оторваться по полной программе, можно наесться сладкого до икотки, можно порвать полпачки бумаги и разбросать вокруг, можно лечь и поспать,а утро начать с хорошей музыки,например со "Strong"а.Выбирайте.....
Лично я - за последний вариант.
sergeybelik писал(а):Ты меня пугаешь!... Я надеюсь, что ничего плохого у тебя на уме нету...![]()
lirinka писал(а):можно выйти в чистое поле и покричать во всё горло
Miele писал(а):lirinka писал(а):можно выйти в чистое поле и покричать во всё горло
Согласна. Суперспособ!!!
Miele писал(а):тема вечера:
есть раздражение на конкретную персону, на неё не надо его сливать (мне это ясно, как день)
что делать?
Miele писал(а):То есть, если персону травмировала (предположим в аварии) другая персона, то по-любому вина пострадавшего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2