IrishElk писал(а):будь ты чьим-то менеджером или же веб-мастером и имей опыт работы с доказательствами своего профессионализма в одной из этих областей...
Кхм... так ведь...
IrishElk писал(а):будь ты чьим-то менеджером или же веб-мастером и имей опыт работы с доказательствами своего профессионализма в одной из этих областей...
Andrew M писал(а):IrishElk писал(а):будь ты чьим-то менеджером или же веб-мастером и имей опыт работы с доказательствами своего профессионализма в одной из этих областей...
Кхм... так ведь...
IrishElk писал(а):Лично думаю что это не так уж и легко вести совместно бизнес, если коллектив представляет собой представителей таких РАЗНЫХ стран, как Германия и Россия.
IrishElk писал(а):Так зачем же ... заявлять о непрофессионализме менеджмента Томаса?
IrishElk писал(а):Морфей раньше больше говорил нам о планах на будущее, теперь молчит по большей мере, так как публика оказалась неблагодарной.
Miele писал(а):Как ни крути, но у Морфея-то все механизмы работают.
Andrew M писал(а):тема тупиковая априорно.
Andrew M писал(а):Andrew M писал(а):тема тупиковая априорно.
Жаль, но даже в этом я оказался прав.
IrishElk писал(а): Просто кое-кто считает что он всегда во всем прав и его мнение не подлежит сомнению.
Andrew M писал(а):IrishElk писал(а): Просто кое-кто считает что он всегда во всем прав и его мнение не подлежит сомнению.
Тема тупиковая, потому что все посетители этого форума считают Морфея первым после Бога. У меня другое мнение. Но, поскольку у нас демократия, правильным считается мнение большинства.
IrishElk писал(а):Давай не будем обсуждать Морфея.
Andrew M писал(а):Морфей - это ... разговор, который я не хочу начинать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38