Alex Flower писал(а):всё...капец...форум умрёт....кому нужен форум,когда на нём нет альбома Мэдлока
Мне нужен!!!

Alex Flower писал(а):всё...капец...форум умрёт....кому нужен форум,когда на нём нет альбома Мэдлока
Kiren писал(а):Alex Flower писал(а):всё...капец...форум умрёт....кому нужен форум,когда на нём нет альбома Мэдлока
Мне нужен!!!
Miele писал(а):вообще самые тяжёлые диагнозы я встречала упарней именно из Львова, кстатиу нас оттуда директор на весь город прославился оченьклиническим диагнозом. Скандал даже в массмедиа был... бди, Ukraine...
Miele писал(а):Я уже тоже опасаюсь, что колбаснёт меня без нового альбома Медлока-то...
Miele писал(а):Jeine, про заносы надо цитировать первоначально "не лечащиеся диагнозы" Юкрейн, а не меня...
IrishElk писал(а):Jeine, тут просто болтология и хочется немного посмеятся. Никто ничего серьезного не имеет ввиду, я надеюсь. Ну а размещать Мэдлока следует в другой теме и необязательно оповещать здесь всех об этом прискорбном событии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3