Andrey89 писал(а):Жень! Снова Мэг Райан?
Да, Мэг

Тут недавно ее новый фильм посмотрела ''Настоящий лунный свет'' (в оригинале пока-что), теперь хочу посмотреть на русскую версию.
Andrey89 писал(а):Жень! Снова Мэг Райан?
Alexisflash писал(а):Andrey89 писал(а):Жень! Снова Мэг Райан?
Да, Мэг![]()
Тут недавно ее новый фильм посмотрела ''Настоящий лунный свет'' (в оригинале пока-что), теперь хочу посмотреть на русскую версию.
Andrey89 писал(а):Видимо ты ее болшая поклонницаГде ты только достаешь такие ее фотографии?
![]()
В оригинале - ты имеешь в виду на английском языке? Т.е. фильм пока не вышел на российские экраны?
Alexisflash писал(а):Тут недавно ее новый фильм посмотрела ''Настоящий лунный свет'' (в оригинале пока-что), теперь хочу посмотреть на русскую версию.
Alexisflash писал(а):Andrey89 писал(а):Видимо ты ее болшая поклонницаГде ты только достаешь такие ее фотографии?
![]()
В оригинале - ты имеешь в виду на английском языке? Т.е. фильм пока не вышел на российские экраны?
Нет, не поклонница, мне просто нравится как она играет в кино, да и как человек - очень открытая и отзывчивая.
В оригинале на английском языке. В российский прокат фильм пока не поступал.
lirinka писал(а):В каком жанре снят фильм?
Alexisflash писал(а):lirinka писал(а):В каком жанре снят фильм?
Романтическая комедия (мелодрама)
Andrey89 писал(а):В принципе, я за ее актерской карьерой не слежу, но знаю и люблю 2 фильма в которых она и Том Хэнкс вместе играли - "Вам письмо" и "Неспящие в Сиэтле"![]()
Может что-нибудь порекомендуешь посмотреть с ее участием?
schany писал(а):Стесняюсь спросить, а Endstation Sehnsucht с какого альбома Томаса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9