Miele ☻ » 15 июн 2010 22:02
 Miele ☻ » 15 июн 2010 22:02 

_viktor ☻ » 16 июн 2010 18:30
 _viktor ☻ » 16 июн 2010 18:30 

Alex Flower ☻ » 17 июн 2010 10:48
 Alex Flower ☻ » 17 июн 2010 10:48 

Дал мне веб-плас телефон авангарда, звоню, объясняю ситуацию,мне в ответ:"мы ни в чем не виноваты, телефон виноватых - вот". Звоню "виноватым", объясняю ситуацию, говорю, что мол мне сегодня (!) нужен интернет, а мне его вырубили
 Дал мне веб-плас телефон авангарда, звоню, объясняю ситуацию,мне в ответ:"мы ни в чем не виноваты, телефон виноватых - вот". Звоню "виноватым", объясняю ситуацию, говорю, что мол мне сегодня (!) нужен интернет, а мне его вырубили  Мне говорят :"к Вам сегодня должен был прийти мастер!" Я отвечаю :" какой мастер? я не подовала заявку на инет!" Потом женщина на другом конце пошла "что-то выяснять" ,потом мне говорит:"ой,знаете, к Вам мастер должен прийти 28 июня. он вам интернет и настроит!".... у меня был шок
 Мне говорят :"к Вам сегодня должен был прийти мастер!" Я отвечаю :" какой мастер? я не подовала заявку на инет!" Потом женщина на другом конце пошла "что-то выяснять" ,потом мне говорит:"ой,знаете, к Вам мастер должен прийти 28 июня. он вам интернет и настроит!".... у меня был шок  я попросила женщину телефон мастера, дали, сказав при этом, что это он мол виноват во всем. Позвонила мастеру, ну хорошо что на сегодня договорлись - пришёл - установил
  я попросила женщину телефон мастера, дали, сказав при этом, что это он мол виноват во всем. Позвонила мастеру, ну хорошо что на сегодня договорлись - пришёл - установил  Теперь летаю на скорости в 5 м/бит
  Теперь летаю на скорости в 5 м/бит

Milagres ☻ » 17 июн 2010 11:10
 Milagres ☻ » 17 июн 2010 11:10 

Я оправдываться,мол "плохо дело было,честно...Не понимаю,как так.."
 Я оправдываться,мол "плохо дело было,честно...Не понимаю,как так.."  Ровно день у меня был нормальный инет.Потом-та же картина.Я снова в службу.Приходит тот же мастер.Скорость-как по команде-на высоте
 Ровно день у меня был нормальный инет.Потом-та же картина.Я снова в службу.Приходит тот же мастер.Скорость-как по команде-на высоте   Мастер,еле сдерживая улыбку,стал объяснять мне,мол"видите ли,есть места,где инет априори работает хорошо,а есть такие,где никак..Вот как у Вас.."И назвал мне место,где я живу(не буду здесь повторять,дабы нецензурное слово).Я-"Да?!И что, мне теперь переезжать?!"
 Мастер,еле сдерживая улыбку,стал объяснять мне,мол"видите ли,есть места,где инет априори работает хорошо,а есть такие,где никак..Вот как у Вас.."И назвал мне место,где я живу(не буду здесь повторять,дабы нецензурное слово).Я-"Да?!И что, мне теперь переезжать?!"  На что мастер развёл руками,тем самым обрекая меня на бесконечные заказы в его интернет-службу..Он ушёл и у меня снова ровно день был хороший инет.Но потом опять..Был ещё один вызов.Но я поняла,в чём прикол:как только я вызывала мастера,они моментально делали инет быстрым!А специалист объяснил мне,что место у меня отличное,а они-просто делают деньги на заказах
 На что мастер развёл руками,тем самым обрекая меня на бесконечные заказы в его интернет-службу..Он ушёл и у меня снова ровно день был хороший инет.Но потом опять..Был ещё один вызов.Но я поняла,в чём прикол:как только я вызывала мастера,они моментально делали инет быстрым!А специалист объяснил мне,что место у меня отличное,а они-просто делают деньги на заказах  Воть так воть
 Воть так воть 

Alex Flower ☻ » 17 июн 2010 11:13
 Alex Flower ☻ » 17 июн 2010 11:13 

инет просто не работал, позвоню - всё работает, через месяц опять не работает, позвоню-всё работает. Надеюсь с авангардом такого не будет
  инет просто не работал, позвоню - всё работает, через месяц опять не работает, позвоню-всё работает. Надеюсь с авангардом такого не будет

Miele ☻ » 17 июн 2010 12:08
 Miele ☻ » 17 июн 2010 12:08 

Alex Flower ☻ » 17 июн 2010 12:43
 Alex Flower ☻ » 17 июн 2010 12:43 

Miele писал(а):Avagard vedet sebia vsegda agressivno. Sahsa, ne poimu, ti tut pisala, chto u tebia, kak u meni radiotransliazionnaia set, a ne weplus i avagard

Miele ☻ » 17 июн 2010 13:18
 Miele ☻ » 17 июн 2010 13:18 

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3