а меня вчера без моего ведома переключили с веб-пласа на авангард.... в общем включаю я вчера комп, пытаюсь выйти в инет - не получается, проверила все соединения - всё нормально. звоню в сервис центр вебпласа. там говорят,что не понимают что произошло, потом слышу дикий ржач в трубке, спрашиваю "что Вас так развеселило?" Меня оператор спрашивает: "а Вам на днях авангард не звонил?" я "звонил" он - "ну авангард отключил Ваше оборудование". Я в шоке. Когда мне звонила из авангарда, я отказалась от их услуг. А тут на те вам!

Дал мне веб-плас телефон авангарда, звоню, объясняю ситуацию,мне в ответ:"мы ни в чем не виноваты, телефон виноватых - вот". Звоню "виноватым", объясняю ситуацию, говорю, что мол мне сегодня (!) нужен интернет, а мне его вырубили

Мне говорят :"к Вам сегодня должен был прийти мастер!" Я отвечаю :" какой мастер? я не подовала заявку на инет!" Потом женщина на другом конце пошла "что-то выяснять" ,потом мне говорит:"ой,знаете, к Вам мастер должен прийти 28 июня. он вам интернет и настроит!".... у меня был шок

я попросила женщину телефон мастера, дали, сказав при этом, что это он мол виноват во всем. Позвонила мастеру, ну хорошо что на сегодня договорлись - пришёл - установил

Теперь летаю на скорости в 5 м/бит