Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Galina » 29 авг 2010 09:15

DIMASTiy писал(а):
Против!!! Лишняя нагрузка на организм, а тем более когда это происходит после вчерашней дозы алкоголя. Но даже без алкоголя, это просто издевательство над собой ::tease1.gif::

Ну это смотря как заниматься. А если еще и удовольствие от спорта получать, то никакого вреда быть и не может. А полученные результаты усиливаю положительное отношение к спорту. А клетки обнавляются и обменные процессы усиливаются. Надо подобрать приемлемые нагрузки и вид спорта. В школе когда бегали, было тяжело, а в училище включали музыку, так я могла весь урок бегать, я воруг ничего незамечала ни усталости, ни покалывания в правом боку. ::smile24.gif::

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 3 месяца 25 дней
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 29 авг 2010 09:38

Ну, мне кажется, для девушки лучше всего заниматься либо танцами либо всякими видами аэробики и т.п. + фигурное катание с художественной гимнастикой. От занятий бегом ноги становятся, мягко сказать, как у мужика накаченными, да и плечики с грудной клеткой огого, последнее (мощная грудная клетка) также показательна у всевозможных пловчих. Про всяких толкательниц ядра да кидательниц копья да культуристок вообще промолчу.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Anuta-Spb » 29 авг 2010 09:44

Я считаю, что спорт - это хорошо, когда не профессионально этим заниматься! Для души: плавать, бегать, бадминтон, и всего по чуть чуть. ::approve::

Красота спасёт мир
Изображение
Anuta-Spb
Участник
Участник

Стаж: 12 лет 9 месяцев 30 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 63 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: Лето, вернись...

Сообщение IrishElk » 29 авг 2010 10:16

Anuta-Spb писал(а):Я считаю, что спорт - это хорошо, когда не профессионально этим заниматься! Для души: плавать, бегать, бадминтон, и всего по чуть чуть. ::approve::

А вот у меня ребенок профессионально конным спортом занимается. Правда, среди конников я никогда не находила непомерно накаченные или кривые ноги, хотя нагрузка на них огого какая.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 29 авг 2010 11:42

Спорт, как понятие, довольно неоднозначное. В профессиональном значении оно означает именно соревнования, показатели, награды, зачёты, а для себя - это уже и не спорт, а... ::biggrin24.gif:: смотря что кому: от необходимости восстановить организм и вынужденной профилактики до образа жизни и просто хобби.
::biggrin24.gif:: Да и всё относительно: вот рыбалка и шахматы вроде тоже как спорт, а если говорить о спорте как конкретно о регулярных физических нагрузках, то вред наносят только тренировки на износ - для результата на соревнованиях. Дело не в том вредно или не вредно - жить вообще само по себе очень вредно для здоровья ::biggrin24.gif:: - главное две вещи: мера с одной стороны, а с другой - желание, увлечённость, смысл.
Кому-то физические нагрузки, занятия, спорт - это надо выкроить время, так - сделать такие-то упражнения с утра, пробежать столькото, ф-фу - откатали... Кому-то - каждодневный поход пешком на работу не в удивление, в то время как другому нужны корты и стадионы, чтобы бегать.
Мне кажется - не надо приводить именно конкретно спорт в свою жизнь, а стоит жить так, чтобы физические нагрузки постоянно были - даже танцы на дискотеке своего рода спортом будут.

Я вот вроде как отношусь к тем, что ведут здоровый образ жизни, но по моему сама эта фраза не правильна: те кто говорят её уже сравнивают и автоматически получается так в их глазах, что те, кто ведёт здоровый образ жизни - как будто воздерживается от вредных привычек, только это не так! Я вот не курю не потому, что веду здоровый образ жизни, а потому, что физически не люблю дышать дымом - вот не нравится мне это и всё тут, хотя и пробовал не раз начать. ::secret.gif:: Вот пиво пью, хоть и не очень часто, но с завидной регулярностью - оно вкусное ::approve:: , главное не пить всякое г... подряд, чё под руку попадёт.
Кроме того, для меня собраться вечером после работы с ребятами в борцовском зале и потренироваться - это даже не в нагрузку, а в радость после сидячей работы, к тому же это интересное общение. Боевые единоборства для меня это хобби из крови, а не хобби притянутое за уши мимолётным увлечением фильмами Б. Ли.. Спортивные единоборства - да, там нужен состязательный результат: ребята себя ограничивают как в плохом так и в хорошем и полезном для тела - там на износ, они именно спортсмены.
А когда ты по жизни увлечён и просто так живёшь - динамично - это не в тягость, но с другой стороны - это и не "наркотическая" зависимость от постоянного наличия адреналина в крови, ::biggrin24.gif:: хотя и такие случаи не редкость.

Собственно, кто-то придерживается здорового образа жизни, а кто-то просто так живёт, не особо задумываясь над этим, просто со стороны кажется, будто он специально культивирует это для чего-то там: здоровья, понтов, убеждений и т.д., хотя на самом деле - так получается само собой. ::smile24.gif::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 12 лет 10 месяцев 19 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Galina » 29 авг 2010 12:20

IrishElk писал(а):Ну, мне кажется, для девушки лучше всего заниматься либо танцами либо всякими видами аэробики и т.п. + фигурное катание с художественной гимнастикой. От занятий бегом ноги становятся, мягко сказать, как у мужика накаченными, да и плечики с грудной клеткой огого, последнее (мощная грудная клетка) также показательна у всевозможных пловчих. Про всяких толкательниц ядра да кидательниц копья да культуристок вообще промолчу.

Для поддержания себя в форме аэробика идеальна, а фигурное катание это вообще супер, но травматично. Я к сожалению не умею на коньках кататься, но очень нравиться. А все силовые это вообще не для женщин! Бего вообще на суставы не очень хорошо влияет, увлекаться не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
IrishElk писал(а):
Anuta-Spb писал(а):Я считаю, что спорт - это хорошо, когда не профессионально этим заниматься! Для души: плавать, бегать, бадминтон, и всего по чуть чуть. ::approve::

А вот у меня ребенок профессионально конным спортом занимается. Правда, среди конников я никогда не находила непомерно накаченные или кривые ноги, хотя нагрузка на них огого какая.

Конный спорт это не только спорт. это еще и общение с лошадью, уход за ней, т.ч. там не только мышцы тренруются, там и душа работает, я считаю, что лошади и лечат, к ним нельзя относиться как спортивному снаряду.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Спойлер:
TurboDISCO Adept писал(а):Спорт, как понятие, довольно неоднозначное. В профессиональном значении оно означает именно соревнования, показатели, награды, зачёты, а для себя - это уже и не спорт, а... ::biggrin24.gif:: смотря что кому: от необходимости восстановить организм и вынужденной профилактики до образа жизни и просто хобби.
::biggrin24.gif:: Да и всё относительно: вот рыбалка и шахматы вроде тоже как спорт, а если говорить о спорте как конкретно о регулярных физических нагрузках, то вред наносят только тренировки на износ - для результата на соревнованиях. Дело не в том вредно или не вредно - жить вообще само по себе очень вредно для здоровья ::biggrin24.gif:: - главное две вещи: мера с одной стороны, а с другой - желание, увлечённость, смысл.
Кому-то физические нагрузки, занятия, спорт - это надо выкроить время, так - сделать такие-то упражнения с утра, пробежать столькото, ф-фу - откатали... Кому-то - каждодневный поход пешком на работу не в удивление, в то время как другому нужны корты и стадионы, чтобы бегать.
Мне кажется - не надо приводить именно конкретно спорт в свою жизнь, а стоит жить так, чтобы физические нагрузки постоянно были - даже танцы на дискотеке своего рода спортом будут.

Я вот вроде как отношусь к тем, что ведут здоровый образ жизни, но по моему сама эта фраза не правильна: те кто говорят её уже сравнивают и автоматически получается так в их глазах, что те, кто ведёт здоровый образ жизни - как будто воздерживается от вредных привычек, только это не так! Я вот не курю не потому, что веду здоровый образ жизни, а потому, что физически не люблю дышать дымом - вот не нравится мне это и всё тут, хотя и пробовал не раз начать. ::secret.gif:: Вот пиво пью, хоть и не очень часто, но с завидной регулярностью - оно вкусное ::approve:: , главное не пить всякое г... подряд, чё под руку попадёт.
Кроме того, для меня собраться вечером после работы с ребятами в борцовском зале и потренироваться - это даже не в нагрузку, а в радость после сидячей работы, к тому же это интересное общение. Боевые единоборства для меня это хобби из крови, а не хобби притянутое за уши мимолётным увлечением фильмами Б. Ли.. Спортивные единоборства - да, там нужен состязательный результат: ребята себя ограничивают как в плохом так и в хорошем и полезном для тела - там на износ, они именно спортсмены.
А когда ты по жизни увлечён и просто так живёшь - динамично - это не в тягость, но с другой стороны - это и не "наркотическая" зависимость от постоянного наличия адреналина в крови, ::biggrin24.gif:: хотя и такие случаи не редкость.

Собственно, кто-то придерживается здорового образа жизни, а кто-то просто так живёт, не особо задумываясь над этим, просто со стороны кажется, будто он специально культивирует это для чего-то там: здоровья, понтов, убеждений и т.д., хотя на самом деле - так получается само собой. ::smile24.gif::

Я себя не отношу к людям ведущим здоровый образ жизни, но не курю (запах этот вообще не переношу), крепкие спиртные напитки тоже не воспринимаю, пиво на запах не нравиться. Поэтому по праздникам и в хорошоей компании вино или шампанское могу выпить, только если это вкусно. Хотя ради любопытства пробовала французскую водку (не помню как она называется), ужасно не понравилось, напомнила мекстуру,она содержит большое количество трав, в общем на любителя. А наркотики пробывать не стала бы, зачем? Мне достаточно со стороны на этих людей посмотреть и все.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 3 месяца 25 дней
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 29 авг 2010 12:38

Вести здоровый образ жизни и заниматься спортом - это не означает абсолютное неприятие спиртных напитков (в праздник выпить бокал шампанского,вина или рюмку хорошего коньяка - это вполне нормально и даже полезно для организма) или каждодневные несколькочасовые тренировки в спортзале (вполне можно сходить раз в неделю в бассейн и поплавать в своё удовольствие, вместо поездки на лифте пройтись пешком - почти что степ-аэробика ::smile24.gif::, дома позаниматься полчасика-час на тренажёре или бегать по утрам раза три в неделю).
Лично мне очень нравится плавание (для спины при сидячей работе - это просто спасение!) и фигурное катание (на коньки встала в четыре годика - спасибо маме!!! ::flowers.gif:: ).
Так что каждый выбирает себе что-то подходящее для организма и условий жизни,а организм всегда отблагодарит за заботу хорошим самочувствием и настроением ::smile24.gif:: .

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 13 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение schany » 29 авг 2010 16:19

Всем, привет! Да, заканчивается лето-2010. Немного грустно в связи с этим. Но, не за горами праздник на нашем форуме - 2 года со дня его создания! ::biggrin24.gif:: ::drink::

PS: соскучился я по брудершафтам

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 14 лет 3 месяца 27 дней
В кошельке: 593.50 MT
Благодарил (а): 10107 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 29 авг 2010 20:40

Не ты один соскучился ::biggrin24.gif:: ::rolleyes24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 17 дней
В кошельке: 15,038.50 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение schany » 29 авг 2010 20:43

Давай, Ириш, брудершафтнем что-ли в этом случае (для разминки в преддверии нашего общего праздника) ::flowers.gif:: ::hobby::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 14 лет 3 месяца 27 дней
В кошельке: 593.50 MT
Благодарил (а): 10107 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна