Blackbird писал(а):Ну вчера в Севастополе плюс 18 было. Не верится...
Такая теплынь??? Я бы окунулась!
Blackbird писал(а):Ну вчера в Севастополе плюс 18 было. Не верится...
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Ну вчера в Севастополе плюс 18 было. Не верится...
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Ну вчера в Севастополе плюс 18 было. Не верится...
Но скорее всего, что это температура воздуха, а не воды...
IrishElk писал(а):Ну и? Вода то не в минусе, мне бы градусов 10 вполне подошли поплескаться...
TA писал(а):нееее ..холодно..я бы точно не окунулась
я теплолюбивая
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Ну и? Вода то не в минусе, мне бы градусов 10 вполне подошли поплескаться...
Тогда тебе фотку менять нужно, с лося на моржа или пингвина...
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Ну и? Вода то не в минусе, мне бы градусов 10 вполне подошли поплескаться...
А вода в минусе- это уже лёд- разбиться в дребезги можно..
IrishElk писал(а):У нас сейчас пишут минус 13 в интернете, но уличный термометр на одном зданьице показывает все минус 19. Из такого дубака нырнуть в климат, где хотя бы +5 градусов... Уже жара!!! Не даром в начале весны все даже в +1 начинают млеть от "теплого солнышка и весеннего ветра".
TA писал(а):sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Ну и? Вода то не в минусе, мне бы градусов 10 вполне подошли поплескаться...
А вода в минусе- это уже лёд- разбиться в дребезги можно..
IrishElk писал(а):У нас сейчас пишут минус 13 в интернете, но уличный термометр на одном зданьице показывает все минус 19. Из такого дубака нырнуть в климат, где хотя бы +5 градусов... Уже жара!!! Не даром в начале весны все даже в +1 начинают млеть от "теплого солнышка и весеннего ветра".
да этои понятно...но купаться все равно холодно.. мне точно холодно..я мерзлячка ,я в холодной воде не могу купаться.... мне вообще по жизни холодно
andrej писал(а):тихо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1