sergeybelik писал(а):Привет, Димастый!С возращением!
Привет! Постараюсь у вас выступить в роли клоуна, чтобы развеселить, или КЭПа, что бы не было ни кому обидно

sergeybelik писал(а):Привет, Димастый!С возращением!
Miele писал(а):sergeybelik писал(а):О чём это ты?
как понять вопрос?
А если личная жизнь бурлит или события в реале сногсшибательные, тогда нафиг чаты и форумы
Сережа, ты - неисправимый трудоголик, мне так кажется, поэтому вечно в инете что-то улучшаешь и выкладываешь. Бывают же разные ситуацииsergeybelik писал(а):Исходя из того, что ты написала выше, я так понял (просто на себя примерял), что я нахожусь в постоянном деприсняке...
sergeybelik писал(а):Исходя из того, что ты написала выше, я так понял (просто на себя примерял), что я нахожусь в постоянном деприсняке...
DIMASTiy писал(а):Я отвeчу тебе прямее, не так мягко. Да Серега - это так, как правило (я по себе знаю), ты хочешь думать что это не так, но ...
sergeybelik писал(а):Может по брудыршавтику? За твоё возвращение???![]()
![]()
зависит от ситуации, если так время от времени и не всегда, то нормально (имхо)DIMASTiy писал(а):Я на работе 6 часов из рабочих 8 провожу в интернете не по работе, это нормально?
DIMASTiy писал(а):sergeybelik писал(а):Исходя из того, что ты написала выше, я так понял (просто на себя примерял), что я нахожусь в постоянном деприсняке...
Я отвeчу тебе прямее, не так мягко. Да Серега - это так, как правило (я по себе знаю), ты хочешь думать что это не так, но ...
sergeybelik писал(а):
Нет, ну в крайности впадать тоже не нужно. Может по брудыршавтику? За твоё возвращение???![]()
![]()
Miele писал(а):и неисправимый алкоголик
![]()
sergeybelik писал(а):Miele писал(а):и неисправимый алкоголик
![]()
А это как следствие постоянного депресняка![]()
![]()
lirinka писал(а):Лично мне последние полгода мало 24 часов в сутках,сплю по пять часов и всё равно что-то хочется ещё сделать.Нужно успевать и с друзьями пообщаться и на работе развиваться и в семье порядок поддерживать,а на Форум заходишь и почти за год уже очень хорошо знаешь многих пользователей,многие стали друзьями,когда необходимо поддержат в трудную минуту и это взаимно,да и просто вот так потрещать в 12 ночи прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12