я - аналитик по другой части дуэтаsergeybelik писал(а):Ладно, может тогда объяснишь как должен был вести себя и что делать композитор и продюсер, чтобы стать поптитаном?
я - аналитик по другой части дуэтаsergeybelik писал(а):Ладно, может тогда объяснишь как должен был вести себя и что делать композитор и продюсер, чтобы стать поптитаном?
sergeybelik писал(а):Miele писал(а):когда кажется, креститься надо
Ладно, может тогда объяснишь как должен был вести себя и что делать композитор и продюсер, чтобы стать поптитаном?Мне кажется, что другим Болен и не мог быть...
IrishElk писал(а):Да дерьмо он пишет, а не музыку! Вот Родригез писал ему шедевры, а он себе эти шедевры хавал... Ой, я опять за свое. Зато есть хорошее - круто он платил Родригезу, иначе бы тот проболтался обо всем.
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Да дерьмо он пишет, а не музыку! Вот Родригез писал ему шедевры, а он себе эти шедевры хавал... Ой, я опять за свое. Зато есть хорошее - круто он платил Родригезу, иначе бы тот проболтался обо всем.
Стесняюсь спросить... А что выдающегося написал звукоинженер Родригес, для хренового композиторишки Болена? Ну или хотябы за последние 10 лет, которые он с Боленом не работает???
IrishElk писал(а):Я и на Томаса порой наезжаю, только за это бьют больнее.
Alex Flower писал(а):просто тут не тот форумно зато лучше
Miele писал(а):Alex Flower писал(а):просто тут не тот форумно зато лучше
Отличная и очень удачная мысль! Наезжать на Андерса пожалуйте на другой форум!
оставьте этот "лучше"
chito33 писал(а):Слово не воробей
Miele писал(а):На самом деле, я шутю, чтоб сгоношить народ
Kiren писал(а): А у нас форум разве не шевелится,по-моему очень даже шевелящийся !
Alex Flower писал(а):чтоб что с народом сделать?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48