Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение TA » 15 окт 2010 06:48

IrishElk писал(а):Вот Марсик. Гулял у нас на даче четыре года назад. Убили какие-то сволочи вскоре после этой фотки...

Изображение

::injury:: ::sad24.gif:: люди - "звери" просто... ::indeed:: как можно такое беззащитное животное убить? ::sad24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 15 окт 2010 07:57

IrishElk писал(а):Вот Марсик. Гулял у нас на даче четыре года назад. Убили какие-то сволочи вскоре после этой фотки...

Изображение

моего тоже убили...и я до сх пор не понимаю за что.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 15 окт 2010 08:04

Ваш Марсик наверное был доверчивый? Не так просто поймать кота на улице, если он к людям посторонним не привык. Слава Богу, что наш на улице даже от нас шугается.. Переживаю за него каждый раз, когда гуляет. Пробовали на шлейке с ним ходить :) но он так рвётся с поводка, когда что-то происходит резкое (куртка у прохожего шуршащая или собака виднеется на горизонте). Он у нас и дома то не ко всякому пойдёт, когда приходят всякие сантехники или прочие дядьки технические - он прячется под диван и не выходит пока не уйдут. Наверное так и надо, в нашем мире животному нельзя людям доверять.
Недавно мы котёночка пристраивали, я в шоке была: ехали по шоссе и она бежит по правой полосе!!!! котёнку еле-еле месяц, крошечка. Шоссе ограждённое - сама не могла никак забрести, там просто неоткуда. Кто-то же додумался до такой расправы - бросить на верную смерть.... А она оказалась вообще обалденнейшим существом, не придирёшься, ни в чём - лоток знает на отлично, кушает всё, пару дней она вообще тока сидела на одном месте (отогревалась и отъедалась), потом очень ласковой оказалась, с рук просто не слезала, доверяла абсолютно, на руках просто как тряпочка, ни высоты не боится, ни за одежду не цепляется. Так что с одной стороны её вроде не мучили, но с другой - она оказалась голодная, холодная, чуть под колёса не угодила.....Что за люди. С тех пор посылаю им мысленные кирпичи на голову :)
Изображение

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

СообщениеVIP  IrishElk » 15 окт 2010 08:27

Ale писал(а):Ваш Марсик наверное был доверчивый? Не так просто поймать кота на улице, если он к людям посторонним не привык. Слава Богу, что наш на улице даже от нас шугается.. Переживаю за него каждый раз, когда гуляет. Пробовали на шлейке с ним ходить :) но он так рвётся с поводка, когда что-то происходит резкое (куртка у прохожего шуршащая или собака виднеется на горизонте). Он у нас и дома то не ко всякому пойдёт, когда приходят всякие сантехники или прочие дядьки технические - он прячется под диван и не выходит пока не уйдут. Наверное так и надо, в нашем мире животному нельзя людям доверять.
Недавно мы котёночка пристраивали, я в шоке была: ехали по шоссе и она бежит по правой полосе!!!! котёнку еле-еле месяц, крошечка. Шоссе ограждённое - сама не могла никак забрести, там просто неоткуда. Кто-то же додумался до такой расправы - бросить на верную смерть.... А она оказалась вообще обалденнейшим существом, не придирёшься, ни в чём - лоток знает на отлично, кушает всё, пару дней она вообще тока сидела на одном месте (отогревалась и отъедалась), потом очень ласковой оказалась, с рук просто не слезала, доверяла абсолютно, на руках просто как тряпочка, ни высоты не боится, ни за одежду не цепляется. Так что с одной стороны её вроде не мучили, но с другой - она оказалась голодная, холодная, чуть под колёса не угодила.....Что за люди. С тех пор посылаю им мысленные кирпичи на голову :)
Изображение

Марсик был не наш. Его хозяйка жила на даче постоянно, он же, как и все дачные коты, гулял везде.

Помню, соседи год назад привезли абсолютно домашнюю кошечку, решили дать ей погулять на природе. Кстати, тоже черненькая. Кошка исчезла на три дня. Искали везде, а потом у меня ребенок случайно под холодильник в сарае глянул. Оттуда светились глазищи ::biggrin24.gif:: Когда ее доставала, думала, ошалеет сейчас, расцарапает руки. Но как бы не так, киска как мягкая игрушка была, перепуганная лапочка. ::love::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 15 окт 2010 08:52

а почему именно "убили"? Нашли тело? Просто наш убегал в лютые морозы кажется в 2002, так я тоже не знала что думать, полтора месяца форточку не закрывали, рыскали по снегу, боялись тело найти. маман моя "успокаивала" на свой лад, говорила, что хватит уже его искать, наверняка бомжы сожрали и шкуру на шапку содрали... Но стоило написать вознаграждение 100 баксов, как мигом его нам вернули. Он ушел через лесок в коттеджный посёлок за кошкой, хозяева этой кошки полтора месяца пялились на несчастного кота, обмороженного, перепуганного, собаками рваного... Но хоть за бабки его пожалели, хлебом накормили и то хорошо. Может и не шибко добрые люди, но и на том спасибо.
Так что всем советую - сразу сулить вознаграждение - так шансы намнооого повышаются

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение TA » 15 окт 2010 09:03

Ale писал(а):С тех пор посылаю им мысленные кирпичи на голову :)

Кирпичи не посылай... возвращается бумирангом все, что мы желаем...... ::unsure.gif::
А таких людей жизнь сама накажет... ::indeed::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 15 окт 2010 09:11

TA писал(а):

Кирпичи не посылай... возвращается бумирангом все, что мы желаем...... ::unsure.gif::

ну может я неправильно выразилась.. Но просто из головы не выходит. Котёночек явно домашний и как она могла оказаться на шоссе - огромная загадка, а тем более за что. Муж меня успокаивает, что может её не намеренно бросили, а она удрала из машины :) но даже если и так - такую кроху настигнуть и обратно водрузить плёвое дело :) Я всяких повидала, некоторых и сама с трудом терпела :) но со временем каждого из них хочется оставить и тяжело отдавать, а чтоб выбросить - этого я никогда не пойму. Меня такая способность людей повергает в шок.
Когда родилась моя дочь, старший кот жутко ревновал, бросаться начал, мы его боялись, решили пристроить туда, где он будет единственным любимцем. Была она кандидатка с маминой работы, я её знала, считала хорошим вариантом, но как то она проговорилась, что главное чтобы кот не гадил в обувь, как её бывший котёнок, которого она за это с мужем завезли в лес!!!!!! Конечно я ей не отдала своего и вообще про неё стала по другому думать

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеVIP  IrishElk » 15 окт 2010 10:27

Ale писал(а):а почему именно "убили"? Нашли тело?

Ему перебили хребет дубиной. Не хотела это писать, если честно. ::sad24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 15 окт 2010 10:35

IrishElk писал(а):
Ale писал(а):а почему именно "убили"? Нашли тело?

Ему перебили хребет дубиной. Не хотела это писать, если честно. ::sad24.gif::

прости, я всегда на лучшее надеюсь. Подумала, может найдётся

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Galina » 15 окт 2010 13:42

Ale писал(а):
TA писал(а):

ну может я неправильно выразилась.. Но просто из головы не выходит. Котёночек явно домашний и как она могла оказаться на шоссе - огромная загадка, а тем более за что. Муж меня успокаивает, что может её не намеренно бросили, а она удрала из машины :) но даже если и так - такую кроху настигнуть и обратно водрузить плёвое дело :)

Могли не заметить, что кошка удрала, а потом уже не знали где искать.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна