Поздравляю всех водителей, автолюбителей и даже просто автомехаников с праздником!!!
...

А у меня сегодня свой личный маленький праздник! Небольшой музыкальный праздник - радуюсь, как ребёнок: 15 лет как ищу одну композицию, кусочек которой был записан как заполнитель пустоты в конце кассеты. На кассете была представлена муз. программа "Жених" "Мелодии" - сборник различных композиций: "Комбинация", "Стелла", "Комиссар", "Электроклуб"... И в самом конце была иностранная диско-композиция, конец, как оказалось теперь, первого куплета и припев я выучил чуть ли не наизусть, насколько мог услышать по звучанию. Самое интересное, что мотив и мелодия очень запоминающиеся - въелись в голову так, что я всё не покидал надежды докопаться, кто же исполнители.
Да и вообще - найти бы эту песню!
В начале 2000-х, когда постепенно открывал для себя ВВВ, то надеялся, что это они являются исполнителями, потом Joy... В самом конце я был просто уверен, что это Blue System, но прослушал все композиции Дитера и... очередной облом.
Мотив же этой композиции я вспоминал постоянно до сих пор и очень часто, в совершенно разных ситуациях, но кроме как на той давней кассете, она мне больше нигде никогда не попадалась. Я уже и не надеялся и вдруг - вот такой сюрприз! Только сегодня нашёл - даже отплясывать начал.
Оказалось-то делов -
London Boys - "Helpless"

:
Спойлер: