Спойлер:
aimer писал(а):Erline писал(а):Слава богу муж со мной не ходита то бы точно
![]()
![]()
пока я
![]()
Это навряд ли. Большинство нормально мыслящих мужчин не находят причин реагировать на женские восторги по поводу кумиров, это против их психологии. Для женатого мужчины бурные восторги его супруги, что к тюленю в зоопарке, что к Томасу Андерсу, стреляющему харизмой в зал - явления совершенно аналогичные. Повод поприкалываться над любимой и родной и не более того. Так же как нормальной женщине глубоко зелено-фиолетовы рассуждения супруга о том, как спасти российский автопром и научить отечественных футболистов попадать ногами по мячу, но не расстреливать же его (мужа) за это.... поэтому жена всё слушает и поддакивает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Болтология forever!
А всё вместе называется "долгая и счастливая семейная жизнь".
Полностью согласна.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Erline писал(а):Ой как я рада что отмочила кору))
Не, ну он правда суперски поет, стреляет глазками, соблазняет микрофонную стойку.
Вот представьте только, споет он, наклониться со сцены, посмотрит так взглядом глаза-в-глаза долго и пронзительно и велит что-нить вроде "принеси мне тапки в зубах"...
"Принеси мне тапки в зубах", ой я не могу...

Erline писал(а):Не, ну он правда суперски поет, стреляет глазками, соблазняет микрофонную стойку.
Даааа, микрофонными стойками он ваще вертит, как хочет

Erline писал(а):Не, ну он правда суперски поет, стреляет глазками, соблазняет микрофонную стойку.
Вот представьте только, споет он, наклониться со сцены, посмотрит так взглядом глаза-в-глаза долго и пронзительно и велит что-нить вроде "принеси мне тапки в зубах", вот честно девочки, я замужняя дама, но... умеет блин и смотреть и петь так, что хуже гипноза.
Умеет-умеет, редис

Erline писал(а):Мне 27 лет, замужем, а на концертах ору и скакаю хуже прыщавого подростка.![]()
Как я поняла, именно так и надо себя вести на концертах Томаса (в разумных пределах, конечно)