Jeine писал(а)::
Хотя во многом смотрела из-за Джеки Чана![]()
Kiren писал(а):Jeine писал(а)::
Джеки Чана мне кажется любят все,мне тоже он нравится хороший актер да и думаю как человек тоже!
IrishElk писал(а):Сын Уилла Смита теперь зовется "малышом-негроидом"? Гм...
Ayrton писал(а):Кому интересно, тот может посмотреть The Karate Kid (1984)
Ayrton писал(а):Кому интересно, тот может посмотреть The Karate Kid (1984)
Kiren писал(а):Jeine писал(а)::
Джеки Чана мне кажется любят все,мне тоже он нравится хороший актер да и думаю как человек тоже!
TurboDISCO Adept писал(а):хотя Уилла Смита очень люблю - смотрю все его фильмы, какими бы они там по мнению других не получились, как и с Д. Чаном и Д. Ли. А это что, реально его сын там снялся?
TurboDISCO Adept писал(а):IrishElk писал(а):Сын Уилла Смита теперь зовется "малышом-негроидом"? Гм...
Не злись, просто именования негроидная раса ещё не отменяли и я на автомате выпалил, хотя Уилла Смита очень люблю - смотрю все его фильмы, какими бы они там по мнению других не получились, как и с Д. Чаном и Д. Ли. А это что, реально его сын там снялся?
IrishElk писал(а): ...афроамериканцам очень не нравится, когда их так называют. Так презрительно кричали рабам в свое время, кстати.
Stranger писал(а):IrishElk писал(а): ...афроамериканцам очень не нравится, когда их так называют. Так презрительно кричали рабам в свое время, кстати.
Вообще-то в Штатах рабов презрительно называли не неграми, а ниггерами. Это просто в последние 50 лет у чернокожего населения США, от их постоянного стремления к борьбе за свои права, настолько башню сорвало, что они теперь даже научное название своей расы за оскорбление принимают.
Такими темпами они, пожалуй, вскоре начнут борьбу и за полный запрет употребления слова "black" в английском языке!
Anuta-Spb писал(а):Stranger писал(а):IrishElk писал(а): ...афроамериканцам очень не нравится, когда их так называют. Так презрительно кричали рабам в свое время, кстати.
Вообще-то в Штатах рабов презрительно называли не неграми, а ниггерами. Это просто в последние 50 лет у чернокожего населения США, от их постоянного стремления к борьбе за свои права, настолько башню сорвало, что они теперь даже научное название своей расы за оскорбление принимают.
Такими темпами они, пожалуй, вскоре начнут борьбу и за полный запрет употребления слова "black" в английском языке!
И как же тогда они будут называться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13