Серега писал(а):А когда выйдет лицензия "Даров смерти 1"?
Ukraine писал(а):Если еще не можешь понять, то думаю не понравился. Точнее не то чтобы не понравился, просто возможно не оправдал всех ожиданий. Мне напримр больше всех нравятся именно первые три фильма из-за своей доброты, приключений... дальше пошли деньги, спецефекты, блокбастеры... Не то чтобы фильмы плохи, но и ничего особенного в них нет. В любом случае книги намного интереснее фильмов.
IrishElk писал(а):Ukraine писал(а):Если еще не можешь понять, то думаю не понравился. Точнее не то чтобы не понравился, просто возможно не оправдал всех ожиданий. Мне напримр больше всех нравятся именно первые три фильма из-за своей доброты, приключений... дальше пошли деньги, спецефекты, блокбастеры... Не то чтобы фильмы плохи, но и ничего особенного в них нет. В любом случае книги намного интереснее фильмов.
На 200% с тобой согласна!!! По всем пунктам!
IrishElk писал(а):Кто любит чтение, может прочесть все, что его интересует, независимо от занятого времени. Уверена, что у меня значительно меньше свободного времени, нежели у некоторых. На сон лишь 5 часов наскребаю, даже в выходные.
Morfey писал(а):У кого времени много, то можно и сказочки почитать, причем Поттер не лучшая из них.
А я вот не читал (и вообще как в здравом уме можно такое читать в 30 или 40 лет???), поэтому мне фильм понравился, все как надо дорого-глупо-мрачно! Жаль Нагайна Поттера не съела! Ну сколько можно эти сказочки заканчивать хорошим концом...типа и жили они долго и счастливо. НЕТ НЕ ЖИЛИ! Вспомните мифы Древней Греции, только в классическом их переводе...кто знает, тот поймет...
Morfey писал(а):Повторю, что мне Поттер нравится, но не надо все так серьезно воспринимать - это сказка (для меня) - не более!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19