Популярные новинки в магазине

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Случайный аватар
Сообщение Серега » 21 ноя 2010 15:57

А когда выйдет лицензия "Даров смерти 1"?

Случайный аватар
Серега
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 72.00 MT
Благодарил (а): 330 раз.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 21 ноя 2010 16:14

Серега писал(а):А когда выйдет лицензия "Даров смерти 1"?

У вас скорее всего в следующем году.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 24 ноя 2010 16:34

Blackbird, ты ведь уже посмотрела "Дары...". Очень бы хотелось узнать твое мнение о фильме. Лично я до сих пор не могу понять, понравился он мне или нет. Однако, весь день после просмотра была под впечатлением, перебирала в памяти моменты. Тогда еще поразило, что на самый первый сеанс, да еще в 9 утра рабочего дня, набился полный зал народу, причем, детей было раз-два и всё. Очень много было пожилых дам без внуков/детей. ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 1,987.30 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 24 ноя 2010 17:56

Если еще не можешь понять, то думаю не понравился. Точнее не то чтобы не понравился, просто возможно не оправдал всех ожиданий. Мне напримр больше всех нравятся именно первые три фильма из-за своей доброты, приключений... дальше пошли деньги, спецефекты, блокбастеры... Не то чтобы фильмы плохи, но и ничего особенного в них нет. В любом случае книги намного интереснее фильмов.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 28 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 24 ноя 2010 18:45

Ukraine писал(а):Если еще не можешь понять, то думаю не понравился. Точнее не то чтобы не понравился, просто возможно не оправдал всех ожиданий. Мне напримр больше всех нравятся именно первые три фильма из-за своей доброты, приключений... дальше пошли деньги, спецефекты, блокбастеры... Не то чтобы фильмы плохи, но и ничего особенного в них нет. В любом случае книги намного интереснее фильмов.

На 200% с тобой согласна!!! По всем пунктам!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Morfey » 24 ноя 2010 20:10

IrishElk писал(а):
Ukraine писал(а):Если еще не можешь понять, то думаю не понравился. Точнее не то чтобы не понравился, просто возможно не оправдал всех ожиданий. Мне напримр больше всех нравятся именно первые три фильма из-за своей доброты, приключений... дальше пошли деньги, спецефекты, блокбастеры... Не то чтобы фильмы плохи, но и ничего особенного в них нет. В любом случае книги намного интереснее фильмов.

На 200% с тобой согласна!!! По всем пунктам!

У кого времени много, то можно и сказочки почитать, причем Поттер не лучшая из них.
А я вот не читал (и вообще как в здравом уме можно такое читать в 30 или 40 лет???), поэтому мне фильм понравился, все как надо дорого-глупо-мрачно! Жаль Нагайна Поттера не съела! Ну сколько можно эти сказочки заканчивать хорошим концом...типа и жили они долго и счастливо. НЕТ НЕ ЖИЛИ! Вспомните мифы Древней Греции, только в классическом их переводе...кто знает, тот поймет...

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 24 дня
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Награды: 2
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 24 ноя 2010 20:25

Кто любит чтение, может прочесть все, что его интересует, независимо от занятого времени. Уверена, что у меня значительно меньше свободного времени, нежели у некоторых. На сон лишь 5 часов наскребаю, даже в выходные.

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Morfey » 24 ноя 2010 21:11

IrishElk писал(а):Кто любит чтение, может прочесть все, что его интересует, независимо от занятого времени. Уверена, что у меня значительно меньше свободного времени, нежели у некоторых. На сон лишь 5 часов наскребаю, даже в выходные.

Ну если надо выключить мозг, то можно и Поттера почитать. НО!!! Повторю, что мне Поттер нравится, но не надо все так серьезно воспринимать - это сказка (для меня) - не более!

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 24 дня
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Blackbird » 24 ноя 2010 21:25

Morfey писал(а):У кого времени много, то можно и сказочки почитать, причем Поттер не лучшая из них.
А я вот не читал (и вообще как в здравом уме можно такое читать в 30 или 40 лет???), поэтому мне фильм понравился, все как надо дорого-глупо-мрачно! Жаль Нагайна Поттера не съела! Ну сколько можно эти сказочки заканчивать хорошим концом...типа и жили они долго и счастливо. НЕТ НЕ ЖИЛИ! Вспомните мифы Древней Греции, только в классическом их переводе...кто знает, тот поймет...

Бывает, что подсадит такую 30летнюю тетю на сказку старшая дочь. Была тогда в декретном отпуске, времени хватало, хотелось чего-нить светлого, думаю - чего это молодежь патронусов вызывает каких-то... Начала читать с Азкабана - заинтересовало, перешла на Кубок, потом перед выходом Ордена стало интересно, с чего все началось. Прочла первые две книги на пляже за три дня. Орден Феникса зацепил, ну а потом как то, что находят вроде бы с виду умные тетки в глупых сериалах - стало просто интересно, чем дело закончится.

Посмотрела фильм в воскресенье в нашем мурманском Кронверке. Сразу скажу, что это был уже 3й день показа, но несмотря на это, билеты были уже раскуплены с утра на все сеансы. Народ спрашивал лишние билетики! Мы с классом чувствовали себя королями, потому как забронировали заранее билеты на самые лучшие места. Народу было масса, и действительно, практически пополам с подростками было и людей моего возраста. В основном, как ни странно, мужского пола ::blink.gif::
Сам фильм понравился и оставил после себя чувство, что хочется немедленно посмотреть вторую часть. Фильм стал намного серьезнее предыдущих. Актеры играли отлично. Правда немного не того ждала от Джинни, как-то не верилось, что она смертельно влюблена в Гарри, скорее наоборот, Гарри ... Но может быть для сдержанных англичан это и есть страсть. :lol1:
Конечно некоторые эпизоды не вошли в фильм, но честно говоря, ожидала худшего. Тут эти эпизоды не выглядят такими необходимыми для фильма. Разве что первая сцена с Дурслями оставила чувство недосказанности чего-то. При просмотре не оставляло впечатление того, что во время чтения книги именно так все эти сцены себе и представляла. Понравился эпизод в министерстве магии с Роном, где его целует жена того, чей облик он принял, и реакция на это Гермионы. Не смутила сцена целующихся обнаженных Гарри и Гермионы - в книге так и было.
Пожалуй, большим самым минусом в книге была сцена в подземелье - по книге Гермиону Беллатриса пытала круциатусом, а Рон орал в подземелье как безумный, не в силах слышать, как она мучается - в фильме он, мягко сказать, довольно сдержанно реагирует на страдания своей любимой, которую как-то нелепо мучает Беллатриса.
А в целом - получилось. Намного лучше, чем Полукровка. Буду ждать последней части!

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Axel » 24 ноя 2010 21:35

Morfey писал(а):Повторю, что мне Поттер нравится, но не надо все так серьезно воспринимать - это сказка (для меня) - не более!

В настоящее время 99,9% книг и фильмов сказка, а если современные редакторы и/или режиссеры берут в руки реальную историю, легенду и т.п. источник, то в руках вышеупомянутых он превращается в чистейшей воды сказку - в лучшем случае или в чистейшей воды бред в остальных случаях.
Просто книга и фильм, в наше время, товар и его нужно продать, чем больше тем лучше.

Что касается Шпроттера, то мне он, точнее история о нем, 50/50: посмотрел, поржал, забыл. Глупостей в фильме хватает, но сквозь них просматривается высококлассная основа: создан новый мир, со своими правилами и законами, продуманный почти идеально. Сами подумайте как трудно создать новый мир, даже мысленно, продумав до мелочей и сделав его интересным другим людям, но это все в книге, а фильм это лишь жалкая ее тень.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 6,246.00 MT
Благодарил (а): 13767 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна