IrishElk писал(а): Кстати, ты в курсе, что Жади с Лукасом поженились (имен актеров не помню) и у них мальчик родился?
У меня до последней серии никак руки не дойдут

Сериал красив восточными традициями,а музыка и песни - это что-то!!!

IrishElk писал(а): Кстати, ты в курсе, что Жади с Лукасом поженились (имен актеров не помню) и у них мальчик родился?
lirinka писал(а):IrishElk писал(а): Кстати, ты в курсе, что Жади с Лукасом поженились (имен актеров не помню) и у них мальчик родился?
У меня до последней серии никак руки не дойдут![]()
Сериал красив восточными традициями,а музыка и песни - это что-то!!!
IrishElk писал(а):Нет, я не про фильм, а про явь! Актеры поженились!!!
Morfey писал(а):Повторю, что мне Поттер нравится, но не надо все так серьезно воспринимать - это сказка (для меня) - не более!
Axel писал(а):Что касается Шпроттера, то мне он, точнее история о нем, 50/50: посмотрел, поржал, забыл. Глупостей в фильме хватает, но сквозь них просматривается высококлассная основа: создан новый мир, со своими правилами и законами, продуманный почти идеально. Сами подумайте как трудно создать новый мир, даже мысленно, продумав до мелочей и сделав его интересным другим людям, но это все в книге, а фильм это лишь жалкая ее тень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20