Не помню какого числа показывали "Титаник" ,но он мне о-о-о-чень понравился
Ещё мне нравится фильм-"Кот"
lirinka писал(а): Остаётся удивляться почему по ТВ в праздничные дни показывают чёрти что когда есть столько прекрасных комедий!!!
lirinka писал(а):Что-то потянуло на просмотр старых французских комедий.Пересмотрела "Игрушку" с Ришаром и нашла фильм 1966 года "Ресторан господина Септима" с Луи де Фюнесом в главной роли - это классная комедия с как всегда неповторимой игрой одного из любимых актёров.На очереди фильм "Разиня" 1965 года,в главной роли тоже Луи де Фюнес.Остаётся удивляться почему по ТВ в праздничные дни показывают чёрти что когда есть столько прекрасных комедий!!!
lirinka писал(а):Что-то потянуло на просмотр старых французских комедий.Пересмотрела "Игрушку" с Ришаром и нашла фильм 1966 года "Ресторан господина Септима" с Луи де Фюнесом в главной роли - это классная комедия с как всегда неповторимой игрой одного из любимых актёров.На очереди фильм "Разиня" 1965 года,в главной роли тоже Луи де Фюнес.Остаётся удивляться почему по ТВ в праздничные дни показывают чёрти что когда есть столько прекрасных комедий!!!
Jeine писал(а):Только что посмотрела "Игрушку" - очень хороший фильм, спасибки за рекомендацию!
lirinka писал(а):Jeine писал(а):Только что посмотрела "Игрушку" - очень хороший фильм, спасибки за рекомендацию!
Оксанчик,а скажи как актуальны проблемы,которые подняты в фильме 1976 года, сейчас, в наше время?
Jeine писал(а):Мне еще очень понравилась искренность фильма и то, как главный герой не боялся выставить себя идиотом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6