Ale писал(а):А мы с "Панды-2" пришли наисчастливейшие, наших ожиданий вторая часть не обманула
Какой жанр фильмов Вам больше нравится?
Despicable Me писал(а):Какой жанр фильмов Вам больше нравится?
В списке для голосования нет арт-хаусного кино
+1 Динамика фильма хорошая - не даёт заскучать. Актёрская игра - не идеал. Джонни Воробей, в принципе, хорош. Ну, как коммерческий проект - ХОРОШО)))Nastya писал(а):Сегодня с классом ездила на " Пираты Карибского моря: на странных берегах "![]()
Мне очень понравилось![]()
lirinka писал(а):Не проблемаСейчас добавлю.
Despicable Me писал(а):lirinka писал(а):Не проблемаСейчас добавлю.
Люблю, как говорят англичане, food for thought. Посмотришь фильм - есть пища для размышлений, т.е. осталось долгое послевкусие.
Kisya писал(а):+1 Динамика фильма хорошая - не даёт заскучать. Актёрская игра - не идеал. Джонни Воробей, в принципе, хорош. Ну, как коммерческий проект - ХОРОШО)))Nastya писал(а):Сегодня с классом ездила на " Пираты Карибского моря: на странных берегах "![]()
lirinka писал(а):Despicable Me писал(а):lirinka писал(а):Не проблемаСейчас добавлю.
Люблю, как говорят англичане, food for thought. Посмотришь фильм - есть пища для размышлений, т.е. осталось долгое послевкусие.
Я больше люблю мейнстримовое кино,когда сюжет доводится до логической развязки,а в артхаусе всегда ставится троеточие в конце истории - это немного раздражает.Kisya писал(а):+1 Динамика фильма хорошая - не даёт заскучать. Актёрская игра - не идеал. Джонни Воробей, в принципе, хорош. Ну, как коммерческий проект - ХОРОШО)))Nastya писал(а):Сегодня с классом ездила на " Пираты Карибского моря: на странных берегах "![]()
Там Пенелопа Крус в главной роли?Мне как актриса больше импонирует Кира Найтли,жаль,что не она главная героиня![]()
Но сходить посмотреть нужно обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18