Andrey89 писал(а):Пока шел футбол, надо себя было как-то развлечь... Поэтому решил посмотреть "Форрест Гамп" - я думаю, что каждый из нас смотрел этот фильм. Каждый раз, когда я смотрю его конец - всегда хочется плакать... Фильм очень жизненный, мне он понравился сразу, когда я посмотрел его первый раз вместе со старшим братом...
Kiren писал(а):Andrey89 писал(а):Пока шел футбол, надо себя было как-то развлечь... Поэтому решил посмотреть "Форрест Гамп" - я думаю, что каждый из нас смотрел этот фильм. Каждый раз, когда я смотрю его конец - всегда хочется плакать... Фильм очень жизненный, мне он понравился сразу, когда я посмотрел его первый раз вместе со старшим братом...
"Форрест Гамп" отличный фильм!Том Хэнкс хорошо сыграл конечно, ничего не скажешь!
Andrey89 писал(а):Пока шел футбол, надо себя было как-то развлечь... Поэтому решил посмотреть "Форрест Гамп" - я думаю, что каждый из нас смотрел этот фильм. Каждый раз, когда я смотрю его конец - всегда хочется плакать... Фильм очень жизненный, мне он понравился сразу, когда я посмотрел его первый раз вместе со старшим братом...
Alexisflash писал(а):Andrey89 писал(а):Пока шел футбол, надо себя было как-то развлечь... Поэтому решил посмотреть "Форрест Гамп" - я думаю, что каждый из нас смотрел этот фильм. Каждый раз, когда я смотрю его конец - всегда хочется плакать... Фильм очень жизненный, мне он понравился сразу, когда я посмотрел его первый раз вместе со старшим братом...
На досуге можно еще пересмотреть ''Спасти рядового Райана'' и ''Побег из Шоушенка''
uNplugged писал(а):Kiren, мадам солнечное утро , Ты стиляг то посмотрела?
Andrey89 писал(а):AnnaBelle писал(а):Andrey89 писал(а):2) "Гарри Поттер Принц-Полукровка" - лето 2009 года.
P.S. Вы себе даже не представляете, как мне хочется увидеть экранизацию 5-ой книги о Гарри Поттере...
"Гарри Поттер Принц-Полукровка" Это 6-я книга. Сама очень жду, так как счтаю ее второй самой интересной частью данной эпопеи. Но боюсь что они ее запортачат так же как и 5-ю. Ведь согласитесь большую часть событий безпощадно проигнорировали!!! Остается ждать июля![]()
PS Кстати еще не встречала людей которые так же как и я ждут экранизации Гарика
Да, извиняюсь - все верно, это 6-ая книга... На мой взгляд, лучше всего передать атмосферу волшебства и школы Хогвартс смог только Крис Коламбус (режиссер 1-ой и 2-ой частей), также, в этих частях роль профессора Дамблдора исполнял актер, более подходящий на эту роль, нежели нынешний актер в последних, 3-х, частях - слишком уж разняться образы профессора Дамблдора, описанные в книге и увиденные мною в последних частях... А выбор материала из первоисточника для съемок - это вообще ужас, разве можно так разрывать сюжетные линии и отрывать их друг от друга???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11