AnnaBelle писал(а):Andrey89 писал(а):Мне также очень нравится Мама Миа...
А это что-то из новенького? случаем не то что вышло зимой или осенью на экраны?
Да, этот мюзикл поставлен Бьорном Ульвеусом и Бенни Андерсоном (догадываешься о чем речь

AnnaBelle писал(а):Andrey89 писал(а):Мне также очень нравится Мама Миа...
Andrey89 писал(а):AnnaBelle писал(а):Andrey89 писал(а):Мне также очень нравится Мама Миа...
Да, этот мюзикл поставлен Бьорном Ульвеусом и Бенни Андерсоном (догадываешься о чем речь) и вышел на экраны летом 2008 года...
Ukraine писал(а):Andrey89 писал(а):AnnaBelle писал(а):А это что-то из новенького? случаем не то что вышло зимой или осенью на экраны?
Да, этот мюзикл поставлен Бьорном Ульвеусом и Бенни Андерсоном (догадываешься о чем речь) и вышел на экраны летом 2008 года...
Фильм тупуватый, но музыка!!!!!!!!!Сходил юы еще раз только ради песен, как на концерт.
Andrey89 писал(а):Серег! Это не просто фильм, это мюзикл!Для мюзикла сюжет довольно хорош, чтобы исполнять все лучшие хиты "ABBA"...
Strelnikoff писал(а):Andrey89 писал(а):Серег! Это не просто фильм, это мюзикл!Для мюзикла сюжет довольно хорош, чтобы исполнять все лучшие хиты "ABBA"...
мы с женой аж 3 раза смотрели...1 раз в оригинале (англ), 1 раз в кино...второй раз дома...думали, может мы че не поняли...
не понравился вообще никак...
красочный - да!
песни испоганили по самое нихочу...ну нет голоса - не пойте...
по-моему Мерри Стрипп...так вообще дала стране угля (ну такая блондинка бальзаковского возраста)...она так скулила, что сил нет...
в общем, на один раз и то только ради картинки...вот сюжета там нет вообще...
Strelnikoff писал(а):песни испоганили по самое нихочу...ну нет голоса - не пойте...
по-моему Мерри Стрипп...так вообще дала стране угля (ну такая блондинка бальзаковского возраста)...она так скулила, что сил нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20