Alexisflash писал(а):lirinka писал(а):Дело в том, что если слушать то, что кем-то было украдено и выложено где-то в инете, то невольно становишься.......фиг его знает кем, но так делать не надо!
Тоже самое и с фильмами которые вы предпочитаете смотреть в качестве ''экранной копии'', хотя оф. на носителях он не выходил.
А разница в чем, что тут Томас Андерс ваш кумир, а с другой стороны Кэмерон или Скотт, на которых можно и наплевать.
И не надо говорить что доходы от музыки и кино не сопаставимы, сути это не меняет.
Высказывание довольно-таки резкое (в своём я старалась никого не обидеть).
Томас Андерс у меня - не кумир, а скорее один из любимейших исполнителей.
Дальше, здесь не Форум Кэмерона или Скотта, а сайт МТ.
Дальше, если мне фильм нравится, то я по-любому иду в кинотеатр и плачу деньги за просмотр (я не жадная),АВАТАР, например, или иду и покупаю диск.Но если фильм фуфло - то я его покупать и ходить смотреть не буду.
Дальше, если я могу хоть на каку-то долю процента противостоять воровству - то я буду это делать всегда.
Есть вопросы - пишите, всегда рада.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Alexisflash писал(а):Еще одна композиция с альбома ''Strong'' утекла в сеть.
А некоторые ещё и оперативно информируют окружающих об очередном воровстве.
После такой инфы народ быстро проверил инфу -О!сходится!Да и бегом туда послушть,а заодно и высказаться по поводу "совковой" обработки.Домашний просмотр "экранки" просто мелкое баловство по сравнению с такими информаторами.