henrike писал(а):...люблю Марио Пьюзо"Крестный отец"...
Помню интересные книги заканчивались и я начал искоса посматривать на "Крёстного отца": всё дело в том, что он мне большим тогда показался и я никак не хотел из-за этого его начинать, всё оттягивал... Сейчас уже плохо помню сюжет, но точно помню, что первые дни ходил под впечатлением.
"Долину кукол" Ж. Сюзанн прочёл не по диагонали, хотя это вообще не мой жанр, совершенно...

TurboDISCO Adept писал(а):Ой, IrishElk, сейчас пробежался по произведениям... так там же про греков и ближний восток тех времён? Я правильно понял?

Аленушка писал(а):lirinka, уже вышла экранизация этого произведения. Сама пока не смотрела, но по отзывам, очень круто.

lirinka писал(а):Начала читать книгу Сергея Минаева "Духless. Повесть о ненастоящем человеке."Интересно написано,живо и правдиво.
).Начало меня очень впечатлило,так близки казались все рассуждения героя,очень интересовало его видение проблем и рассуждения по разным вопросам,всё было понятно.Но вот перешагнув половину повести, всё как-то опОшлилось,скрутилось в один спутанный клубок и ничем не закончилось...Жаль,ожидала большего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2